что грозит за сломанный нос

    В ночном клубе «Сказка» 29-летней липчанке в драке сломали новый нос

    В начале пятого часа утра 11 октября на пульт дежурного отдел полиции №8 УМВД РФ по Липецку поступил сигнал от охраны ночного клуба «Сказка». Из сообщения следовало, что в результате драки между двумя мужчинами был сломан нос случайно оказавшейся рядом девушке.

    Как стало известно GOROD48, конфликт произошел между посетителями расположенных в здании по улице Советской ночных клубов — «Маски» и «Сказки».

    Казанскому футболисту грозит три года за сломанный судье нос

    В Казани направлено в суд уголовное дело в отношении игрока футбольной команды «Туркуаз», сломавшему 3 июля текущего года во время матча с командой «Виктория», нос судье.

    Санкция ч.1 ст.112 УК РФ («Причинения средней тяжести вреда здоровью»), по которой обвиняется футболист Эрдал Гюрюн, предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы, сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» помощник прокурора Вахитовского района Казани Олеся Никитина.

    Калужанину грозит суд за разбитый нос

    27 марта рано утром в дежурную часть полиции из ночного клуба был доставлен пьяный дебошир. Разъяренный нежеланием девушки знакомиться, парень запустил пепельницу прямо ей в лицо.

    Очевидцы рассказывают, что молодой человек захотел познакомиться с девушкой, расположившейся за соседним столиком. Между ними состоялся непродолжительный разговор. По-видимому, девушка не изъявила желания дальше продолжать знакомство.

    На Харьковщине участковый сломал мужчине нос

    Как сообщили в ведомстве, в декабре прошлого года начальник сектора изрядно выпил в местном кафе и, будучи навеселе, спровоцировал конфликт с 29-летним жителем поселка. Не желая ввязываться в разборки с правоохранителем, мужчина ушел из заведения. Однако участковый не успокоился и вызвал «на помощь» двух своих подчиненных. Троица догнала жертву в километре от кафе и жестоко избила ногами. Мужчина получил сотрясение мозга, ему сломали нос.

    Охраннику-самбисту грозит срок за сломанный нос покупателя

    После конфликта в одном из челябинских супермаркетов, который перерос в драку, клиент магазина, пострадавший от рук охранника, написал заявление в полицию и приложил к ней медсправку с побоями. Врачи зафиксировали ушибы лица и сломанный нос. Как говорят эксперты, в 95% случаев охранника признают виновным. Ему грозит условный срок с возмещение морального вреда или реальное лишение свободы.

    Подрались, у второго участника драки разбит нос и синяки на руках

    Если учитывать только предоставленную в вопросе информацию, то вам может грозить ответственность по ст. 115 или 116 Уголовного кодекса РФ, в зависимости от степени причиненного вреда здоровью потерпевшего. Степень вреда устанавливается судебно-медицинской экспертизой.

    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

    Регистрация на сайте

    Это причинение средней тяжести (условный срок от 2-5 лет) если более 30 дне будите лежать в больнице то это тяжкий вред здоровью тут уже (тюремное заключение. ) разбирательства. Собирайте справки, чеки т.к можно потребовать от обидчика материального вреда. Идите так же в судмедэкспертизу и снимайте побои и снимок тоже должна забрать следователь при допросе. все это идет к мировому судье если это причинение средней тяжести конечно, а если хуже то только в самом суде.

    Сломанный нос соперника грозит футболисту тремя годами тюрьмы

    Футболист французской «Бастии» Брандао, в подтрибунном помещении сломавший нос игроку «Пари Сен-Жермен» Тьяго Мотте, может получить за свой поступок три года тюрьмы. Об этом сообщают местные СМИ.

    Бразильскому игроку 3 ноября предстоит ответить в суде за «преднамеренное насилие, совершенное в пределах спортивного комплекса», которое привело к временной потере пострадавшим трудоспособности на срок до семи дней.

    Тренеру грозит пожизненная дисквалификация за сломанный нос судьи (видео)

    — Меня потрясла видеозапись: это мерзкий поступок и страшный скандал! Как Федорову еще наглости хватило назвать этот удар «кивком». У судьи ведь нос сломан!

    — Тут двух мнений быть не может — только пожизненная дисквалификация! — гневно говорит Анохин. — Драться и материться на глазах у детей — плевок в душу всему российскому футболу. Именно из-за таких «тренеров» наши игроки на молодежных чемпионатах удаляются из матча в матч.

    Тренеру грозит пожизненная дисквалификация за сломанный нос судьи

    — Меня потрясла видеозапись: это мерзкий поступок и страшный скандал! Как Федорову еще наглости хватило назвать этот удар «кивком». У судьи ведь нос сломан!