феникс страховая компания

    ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»: Страхование для Вашего автомобиля

    «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» — часть крупнейшего страхового холдинга RSA Group, компании с обширной международной сетью и 300-летней историей надежного страховщика. В практике нашей работы — различные виды страхования. Наш успех связан с высоким уровнем обслуживания, инновационным подходом и профессионализмом в работе с клиентами. Мы предлагаем услуги надежного, удобного и высококачественного страхования, обеспечивая все большее число потребителей по выгодным ценам.

    Каталог страховых компаний в Израиле (אינדקס חברות ביטוח )

    Страховая компания Феникс (Феникс Хевра лебитуах), создана в 1949 году Давидом Хахми (דוד חכמי) и является одной из крупнейших страховых компаний в Израиле.

    Феникс (возможно от греч. φοίνιξ, “пурпурный, багряный”) — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Птица Феникс известна в мифологиях разных мировых культур. Считалось, что Феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением.

    Малярно-кузовной цех

    Группа компаний «Феникс-Авто» предлагает воспользоваться услугами собственного цеха малярно-кузовного ремонта, расположенного по адресу ул. 10 лет Октября, 182.

    готов провести как полный ремонт, например, после крупной аварии, так и устранение мелких царапин и повреждений автомобиля любой марки.

    Приемка автомобилей может осуществляться в ночное время.

    Рекомендуем прочесть:  списание одежды при увольнении

    Нформація Феникс Страховая компания

    Страховая «Феникс» работает на страховом рынке с 2001 года и специализируется на страховании легковых автомобилей иностранного производства. «Феникс» входит в 60 крупнейших страховых компаний, действующих на рынке имущественного страхования Санкт-Петербурга. Среди компаний, зарегистрированных в Санкт-Петербурге, «Феникс» входит в двадцатку лучших.

    Если у Вас произошел страховой случай или возникли вопросы, Вы можете круглосуточно проконсультироваться и получить помощь по телефону «горячей» линии (812) 600 69 90.

    О компании

    ООО «Экспертно-Сервисный Центр «Феникс» был создан в 2008 году с целью оказания полного спектра услуг в сфере промышленной безопасности и проектирования производственных объектов.

    Квалифицированные специалисты оперативно помогут решить любые вопросы, связанные с промышленной и пожарной безопасностью, а широкий спектр предоставляемых услуг и высокое качество выполняемых работ, позволило ООО «ЭСЦ «Феникс» за достаточно короткий срок своего существования на рынке, завоевать доверие таких крупных компаний, как ОАО «Газпром нефть», ОАО «Мосэнерго», «ТНК-BP-Тюменская нефтяная компания», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Федеральная пассажирская компания», ОАО «Евроцемент Групп», Группа компаний «Ренова», ОАО «Апатит», и многих других.

    Отзывы о страховой компании Феникс

    Страховая компания «Феникс» попала на рынок страхования в 2001-ом году. Уставной капитал компании составляет 58 млн. рублей. Основными партнёрами компании являются: страховое агентство «Союзконсалт» и некоторые автомобильные салоны Санкт-Петербурга. Приоритетным направлением развития компании считается сотрудничество авто-промышленным комплексом страны, в этой сфере СК «Феникс» достигла очень хороших результатов, — компания вошла в 60 лучших страховых и в 20-ку лучших страховых компаний, зарегистрированных в Санкт-Петербурге.

    Рекомендуем прочесть:  Иск в суд на работодателя образец

    Рекомендуем обновить Ваш браузер

    «АльфаСтрахование» и компания «Комплект Сервис» заключили договор страхования ответственности судовладельца. «АльфаСтрахование» защитит риски компании при эксплуатации принадлежащего ей нефтеналивного судна «Феникс». Лимит ответственности страховщика по договору составил 7,2 млн долларов.

    Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал ответственность судовладельца нефтеналивного судна «Феникс» на 7,2 млн долларов Застрахованные риски и лимит (страховая сумма) по договору установлены в соответствии с требованиями Международной конвенции о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения бункерным топливом, 2001 года.

    Страховая компания ЖАСО

    Одной из самых известных на отечественном рынке страховых услуг является компания «ЖАСО». С момента основания в 1991 году «Страховое общество ЖАСО» заслужило репутацию проверенного страховщика, в равной степени надежного как для юридических, так и для физических лиц, предоставляющего полный перечень страховых услуг каждому из клиентов.

    1. Полностью прозрачная страховая компания, вся отчетность которой формируется согласно стандартам, принятым в российском бухгалтерском учете и изложенным в требованиях по финансам Банка России, а также в 100%-м соответствии требованиям стандартов международных финансовых правил;

    2.

    Страховая компания феникс отзывы

    Сервис автокопирования сделок позволяет подписаться на сигналы об операциях с валютой и драгоценными металлами, которые поступают от успешных профессиональных трейдеров с многолетним опытом.