Лицензия на оказание юр услуг

    Лицензия на предоставление услуг в области связи

    Лицензии в области связи выдает Федеральная служба по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) в соответствии с заявленными видами деятельности. Перечень наименований услуг связи, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, и соответствующие перечни лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания соответствующих услуг связи устанавливаются Постановлением Правительства Российской Федерации № 87 от 18 февраля 2005 года.

    Тема: Юридические Услуги, нужна ли лицензия

    У ООО будет несколько видов деятельности, в частности хотим предоставлять по спорам с ГИБДД, интересен вопрос нужна ли лицензия для таких услуг+если набирать сотрудников, то обязательно ли им иметь профильное образование или мы сами их можем обучить по отдельным отраслям и они будут иметь право спорить с ГИБДД на месте и в судах.

    Ну образования юридического у вас нет, это понятно, но уж про то, что такое адвокатская и нотариальная деятельность и кто её может вести, все-таки надо знать. Вы можете оказывать какие-то услуги, привлекая для этого адвокатов и нотариусов. Но сами подобную деятельность вести никак не можете.

    И потому не можете указывать её в своих видах деятельности.

    И про коллекторов наверняка то же самое, тут я плохо тему знаю.

    Лицензия на оказание юр услуг

    В обществе давно дискутируют по поводу лицензий на юридическую деятельность. Этот спор ведется и в нем есть две стороны: противники и сторонники лицензий на юридическую деятельность.

    Вся жизнь человека связана с следованиям определенного правила.

    Правила отражаются в нормативно-правовых актах.

    С самого рождения все правила дают ему права и обязанности. Так же качество юридической помощи зависит от многих факторов.

    Сложность и противоречивость отечественного законодательства, а также тонкости международного права, в которых непросто разобраться без соответствующего опыта, делают оказание юр.

    услуг чрезвычайно актуальным и востребованным. Для беспроблемного функционирования бизнеса и быстрого разрешения любых хозяйственных конфликтов нет необходимости содержать собственный штат юристов – достаточно передать весь этот спектр задач на аутсорсинг успешной и надежной консалтинговой компании – «LargoManagementGroup». Мы оказываем юридические услуги в Москве с 2002 г.

    Адвокат онлайн (495) 662-98-20: 174

    Наш веб-сайт предоставляет возможность полностью безвозмездно получить профессиональную юридическую консультацию в Москве, а так же лицензия на оказание юридических услуг а также услуги от задать вопрос юристу онлайн бесплатно и наших юристов и >лицензия на оказание юридических услуг а так же адвокатов по теме: «лицензия на оказание юридических услуг», консультация осуществляется по телефону.

    1. Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, физическим и юридическим лицам (далее — доверители) в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию. 3. Не является адвокатской деятельностью юридическая помощь, оказываемая: работниками юридических служб юридических лиц (далее — организации), а также работниками органов государственной власти и органов местного самоуправления; участниками и работниками организаций, оказывающих юридические услуги, а также индивидуальными предпринимателями; нотариусами, патентными поверенными, за исключением случаев, когда в качестве патентного поверенного выступает адвокат, либо другими лицами, которые законом специально уполномочены на ведение своей профессиональной деятельности.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество на рынке аренды

    В соответствии со ст.

    49 Гражданского Кодекса РФ. отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законом, юридическое лицо может заниматься только на основании специального разрешения (лицензии). Право юридического лица осуществлять деятельность, на занятие которой необходимо получение лицензии, возникает с момента получения такой лицензии или в указанный в ней срок и прекращается по истечении срока ее действия, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.

    Лицензия связи

    Стоимость услуг по получению лицензии на один вид деятельность по оказанию услуг в области связи составляет 15 000 рублей (Клиент после заключения договора вносит аванс в размере 70 % от стоимости выбранных услуг); Срок выполнения юридических услуг по получению лицензии на деятельность по оказанию услуг в области связи составляет 30 календарных дней; В случаях, указанных в п.