Мошенничество в особо крупном размере английский

    В Москве по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере задержаны сотрудник транспортной полиции и работник ОАО РЖД

    Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника Линейного пункта полиции на ж/д станции Царицыно и ведущего инженера Московской дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

    По версии следствия, не позднее 17 сентября 2015 года злоумышленники вступили между собой в предварительный сговор, направленный на хищение денежных средств генерального директора одной из строительных компаний г.

    Рекомендуем прочесть:  состав суда второй инстанции

    Консультация адвоката за 1 МИН

    К адвокату по уголовным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» обратился отец гр. А. В ходе беседы с адвокатом он рассказал, что его сын задержан (в момент разговора в отношении А. уже была избрана мера пресечения арест) за мошенничество в особо крупном, то есть по ч. 4 ст. 159 УК РФ. И сейчас семья А. хочет, чтобы адвокат максимально снизил возможный срок наказания, так как со слов следователя, А.

    Мошенничество в особо крупном размере английский

    В прокуратуре республики утверждено обвинительное заключение в отношении 44-летнего Шамиля Мусаева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 303 (фальсификация доказательств по гражданскому делу), ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 30. ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

    По версии следствия, Мусаев, являясь адвокатом, в 2014 г.

    Мошенничество в особо крупном размере

    — 1., то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода… … Официальная терминология

    Мошенничество — по УК РФ (ст. 159) преступление против собственности.