Мосрентген купить квартиру


    ЖК — Новотроицкий

    12 мая 2014 года Готовится к продаже коттеджный поселок на Новой Риге 40 км от МКАД. Дома с участком от 4 000 000 р. Звоните!Старт продаж: Май 2014.

    7 апреля 2014 года Готовится к продаже коттеджный поселок на Новой Риге 40 км от МКАД. Дома с участком от 4 000 000 р. Звоните!Старт продаж: Май 2014.

    11 декабря 2013 года В офисе продаж ИСКА-Недвижимость на объекте Нахабино сквер проводит консультации кредитный менеджер ОАО Сбербанк России по вопросам ипотечного кредитования. Время приема: Суббота, Воскресенье 11:00 — 18:00.

    09 декабря 2013 года Открыто резервирование квартир в новом жилом комплексе «Валентиновка Парк», г.

    Продажа квартир в Мосрентген

    Скидка до 15% на элитные квартиры в центре Москвы!

    Клубные особняки у Кремля – на 7% выгоднее!

    Дизайнерская 3-х комнатная квартира 112 кв.м. в п. Мосрентген д 36 3 к.кв.

    Купить квартиру в Мосрентгене

    Найдено: 1 жилой комплекс

    Поселок Мосрентген находится в Ленинском районе Подмосковья и входит в одноименное сельское поселение. Название поселок обрел по наименованию завода «Мосрентген», который стал градообразующим предприятием. В поселке размещен военный городок Видное-4. В самом поселке более трех десятков жилых многоквартирных домов высотой от 2 до 17 этажей; еще более десятка

    Недвижимость в районе Мосрентген поселение

    Недвижимость района Мосрентген поселение представлена на портале недвижимости ГдеЭтотДом.РУ всем спектром объявлений вторичного жилья и новостроек р-на – квартиры и комнаты на вторичке и в строящихся домах. Если вы не желаете самостоятельно заниматься арендой или продажей недвижимости в р-не Мосрентген поселение без посредников, обращайтесть к дежурным риэлторам. Агенты, специализирующиеся на операциях именно в этом районе, помогут быстро и выгодно купить или продать жилье.

    Коммерческая недвижимость 1

    Количество объявлений в районе — 7 Последнее добавлено

    Собственники жилья в районе Мосрентген поселение и риэлторы, работающие там же, могут самостоятельно разместить объявление «Сдам комнату, продам квартиру» в базе ГдеЭтотДом.РУ.

    Если решили без посредников продать квартиру или комнату в Москве, самостоятельно сдать в аренду помещение или жилую недвижимость, то зарегистрируйтесь в Личном кабинете и разместите информацию о доме, квартире или помещении в базе бесплатных объявлений недвижимости.

    Московский район Мосрентген поселение находится в административном округе Новомосковский г.

    Поселение Мосрентген

    3-х комнатная квартира

    находится на севере Новомосковского округа в 1 км от МКАД. До вхождения в состав Москвы оно было частью Ленинского района Московской области с районным центром в городе Видное. Сейчас административный центр расположен в поселке завода Мосрентген, в состав поселения включены деревни Мамыри и Дудкино.

    Район образован на месте старинной усадьбы, существовавшей с XVII века.

    ЖК «Новотроицкий»

    Телефон: +7 (495) 980-03-80

    Современный жилой трехсекционный комплекс необычной полукруглой формы, с квартирам свободных планировок, а также торговыми и административными помещениями.

    Жилой комплекс «Новотроицкий» находится в Новой Москве (поселение Мосрентген). Комплекс находится в 1 км от МКАД, в зеленой зоне, до ближайшей станции метро «Теплый Стан» 20 минут пешком.

    В комплексе представлены одно-, двух и трехкомнатные квартиры, всего в трех секциях 200 квартир, в каждой есть просторная прихожая, кухня, кладовые и гардеробные помещения.В силу того, что сам дом имеет необычную полукруглую форму, по центру расположены пристройки торговых и административных помещений.

    Снять квартиру — Мосрентген п

    — недорого и в короткие сроки, Вам поможет заявка на аренду жилья.

    Объявления от собственников по теме куплю, сдам, сниму квартиру без посредников и без агентов с фото, можно оставить и найти в разделе без посредников .

    ВНИМАНИЕ! Внимательно проверяйте документы у хозяев комнаты или квартиры, если хотите снять без посредников. иначе рискуете остаться без денег и без жилья.