Налоговая кемеровская область


    Транспортный налог Кемеровская область 2020

    Вы когда-нибудь задумывались о том — зачем мы платим налоги? Да, можно вспомнить из школьного курса экономики о том, что налоги идут на поддержку и развитие социальных институтов, выплату пенсий и пособий для незащищенных категорий населения. Но также большая часть налоговых отчислений идут на развитие и поддержание инфраструктурных объектов во всех городах России.

    Налоговая кемеровская область

    1. Поддержка малого бизнеса на федеральном уровне.

    В конце 2014 года, в связи с официальным опубликованием Федерального закона от 29.12.2014 г. № 477-ФЗ. который также получил неофициальное название «закон о налоговых каникулах», на федеральном уровне вступили в силу изменения налогового законодательства, призванные поддержать развитие малого бизнеса путем снижения налоговой нагрузки на индивидуальных предпринимателей.

    Снижение налоговой нагрузки выражается в предоставлении налогоплательщикам-предпринимателям, находящимся на упрощенной или патентной системе налогообложения, возможности применения в целях исчисления и уплаты налогов на протяжении двух налоговых периодов налоговой ставки в размере 0 процентов на основании закона субъекта РФ.

    Таким образом, индивидуальный предприниматель фактически может в пределах срока, составляющего первые два налоговых периода своей деятельности, не платить налоги при наличии определенных условий.

    Разумеется, столь значимое для любого бизнеса преимущество доступно не каждому.

    Во-первых.

    Транспортный налог на автомобиль в Кемеровской области на 2020 год

    .

    Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Кемеровской области. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

    Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.

    Администрация Гурьевского муниципального района Кемеровской области

    Адрес: 652600, г. Белово, пер. Бородина,28-А.

    Режим работы: понедельник, среда – с 9.00 до 18.00 часов, вторник, четверг — с 9.00 до 20.00 часов, пятница — с 9.00 до 17.45 часов, 1-ая и 3-я суббота месяца — с 10.00 до 15.00 часов, воскресенье — выходной.

    Контактные телефоны: приемная (факс) – 2-73-87 справочная служба – 2-74-19 телефон доверия – 2-74-19 начальник отдела работы с налогоплательщиками – 2-21-10 отдел работы с налогоплательщиками – 2-74-53

    Адрес сайта ФНС России в сети Интернет: http://www.nalog.ru

    Телефон доверия ФНС России – (495) 913-00-70

    Телефон справочной службы Управления ФНС России по Кемеровской области–(3842) 36-14-36

    С 1 июля 2015 года по 30 июня 2020 года в соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2015г.

    Калькулятор транспортного налога Кемеровской области

    создан для того, чтобы сделать расчет налога максимально точным и оперативным.

    Законодательством России определено, что транспортный налог является региональным, а значит, и размеры ставок регламентируются на уровне субъектов Федерации.

    В Кемеровской области коэффициенты транспортного налога варьируются от 5,5 до 135 рублей, в зависимости от мощности автомашины.

    Налоговая кемеровская область

    Название инспекции: Инспекция Федеральной налоговой службы по Промышленновскому району Кемеровской области.

    Адрес инспекции: 652380, Кемеровская обл. Промышленная пгт, Тельмана ул. д 27.

    Телефоны инспекции: 38442-74156.

    Код инспекции (он проставляется, например, в налоговой декларации по форме 3-НДФЛ): 4240.

    График работы инспекции: режим работы: с понедельника по четверг — 8.30 — 17.30; пятница — 8.30 — 16.30.

    Инспекция на карте:

    Поиск Вашей налоговой инспекции по адресу:

    Поиск налоговой инспекции (включая ее код, адрес и телефоны) Если Вы не знаете, какая налоговая инспекция — Ваша, найти ее по Вашему адресу Вы сможете по ссылке выше.

    Государственная налоговая инспекция по кемеровской области

    Кратко об организации

    Организация размещена в разделе «Налоговые инспекции / Налоговые и жилищные инспекции, контролирующие организации» нашего справочника. Региональная принадлежность компании — Кемерово и Кемеровский район, Кемеровская область, Россия. Компания ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ находится по адресу 650025, Кузнецкий проспект, 70-А в Кемерово.

    Утвержден перечень объектов недвижимости Кузбасса на 2014