Налоговые доходы бюджета субъекта рф

    Налоговые доходы бюджета субъекта рф

    Глава 8. Российской Федерации

    Статья 55. Российской Федерации

    1. Доходы бюджетов субъектов Российской Федерации формируются за счет собственных и регулирующих налоговых, за исключением доходов, передаваемых в порядке регулирования местным.

    2. В субъектов Российской Федерации после уплаты и сборов, предусмотренных законодательством о, в полном объеме поступают доходы от использования имущества, находящегося в собственности Российской Федерации, и доходы от платных услуг, оказываемых бюджетными учреждениями, находящимися в ведении органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

    (в ред.

    Налоговые доходы бюджетов субъектов РФ

    В бюджеты субъектов РФ подлежат зачислению налоговые доходы от следующих региональных налогов: 1) налога на имущество организаций; 2) налога на игорный бизнес; 3) транспортного налога. В бюджеты субъектов РФ подлежат зачислению налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов: 1) на прибыль организаций по ставке, установленной для зачисления указанного налога в субъектов РФ; 2) налога на доходы физических лиц; 3) акцизов на спирт этиловый из пищевого сырья; 4) акцизов на спиртосодержащую продукцию; 5) акцизов на алкогольную продукцию; 6) акцизов на пиво; 7) налога на добычу полезных ископаемых в виде углеводородного сырья; 8) налога на добычу общераспространенных полезных ископаемых; 9) налога на добычу полезных ископаемых; 10) сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов; 11) сбора за пользование объектами животного мира; 12) единого, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения; 13) единого сельскохозяйственного.

    Рекомендуем прочесть:  что делать если жена хочет развода

    Налоговые доходы бюджета субъекта рф

    бюджетов субъектов РФ формируются за счет собственных и регулирующих налоговых доходов, кроме, передаваемых в порядке регулирования местным бюджетам. В субъектов РФ полностью поступают от использования имущества, находящегося в собственности РФ, и от платных услуг, оказываемых органами государственной власти РФ, бюджетными учреждениями, находящимися в ведении органов государственной власти РФ.

    Налоговые доходы бюджетов субъектов РФ Текст научной статьи по специальности — Общие и комплексные проблемы естественных и точных наук

    Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.

    Зубкова Т. Н. Сабетова Т. А. Налоговые доходы РФ // НиКа. 2007. №. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovye-dohody-byudzhetov-subektov-rf (дата обращения: 20.04.2018).

    Зубкова Т. Н. et al. «Налоговые доходы бюджетов РФ» Труды Международного симпозиума «Надежность и качество» 2 (2007).

    Налоговые доходы бюджетов субъектов РФ это

    Налоговые бюджетов субъектов РФ

    «. 1. В бюджеты Российской Федерации подлежат зачислению налоговые от следующих региональных налогов:

    на имущество организаций — по нормативу 100 процентов;

    на игорный бизнес — по нормативу 100 процентов;

    транспортного — по нормативу 100 процентов.

    2. В Российской Федерации подлежат зачислению налоговые от следующих федеральных налогов и сборов, в том числе предусмотренных специальными налоговыми режимами налогов:

    налога на прибыль организаций по ставке, установленной для зачисления указанного налога в бюджеты субъектов Российской Федерации, — по нормативу 100 процентов;

    на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции, заключенных до вступления в силу Федерального закона «О соглашениях о разделе продукции» и не предусматривающих специальных налоговых ставок для зачисления указанного в федеральный бюджет и бюджеты субъектов Российской Федерации, — по нормативу 80 процентов;

    налога на доходы физических лиц — по нормативу 80 процентов;

    (в ред.