рапорт в увольнение в город

    Губернатор предложил присвоить «Городу сердца» имя Сергея Суханова

    Сегодня, 20 октября, профильный комитет Законодательного собрания Пермского края по социальной политике рассмотрел информацию правительства «О ситуации, связанной с непродлением контрактов главным врачам медицинских организаций». Докладчиком по вопросу выступила вице-премьер правительства – министр здравоохранения Пермского края Ольга Ковтун.

    «Данная ситуация приобрела острый характер и вылилась на страницы СМИ.

    Как написать рапорт на увольнение

    Рапорт на увольнение — это документ, в котором работник изъявляет свое желание оставить занимаемую им должность. Рапорта подаются в государственных органах власти (силовых структурах, различных правозащитных ведомствах), в гражданских организациях желание уволиться с работы оформляется простым заявлением.

    Спонсор размещения P&G Статьи по теме «» Как написать приказ на штатное расписание Как оформить уход в отпуск Как уволить болеющего работника

    Оформление рапорта в российском законодательстве не регламентируется, поэтому его написание подчиняется общим правилам составления подобного рода процессуальных документов.

    На пермские больницы никакого здоровья не хватит

    К масштабной кадровой ротации в здравоохранении приступило Министерство здравоохранения Пермского края. Так, в начале октября свои должности в один момент потеряли сразу 30 руководителей, возглавляющих учреждения здравоохранения. Большая часть из них ушла в никуда вследствие «оптимизации», а 13 – на основании окончания действия контрактов, которые были заключены с врачами год назад. По сообщениям региональных СМИ, о своем увольнении врачи узнали постфактум: пять часов стояли в очереди к клерку, который вручал им трудовые книжки.

    Начальник областного ГАИ подал рапорт об увольнении

    В Луганске продолжается смена верхушки руководства госучреждений. На этот раз готовится к увольнению Начальник  ГАИ  ГУМВД Украины в Луганской области Вячеслав Шевченко.

    Об этом 4 марта корреспонденту Vgorode сообщила начальник отдела по связям с общественностью УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.  По ее словам, Вячеслава Шевченко не увольняют, а он сам хочет уйти на пенсию.

    — Он пока только написал рапорт о своем уходе на пенсию.

    Ольга Ковтун: Двоих уволенных главврачей проверяет следственный комитет

    На сегодняшнем заседании комитета по социальной политике Заксобрания Пермского края региональный министр здравоохранения Ольга Ковтун доложила депутатам о ситуации, сложившейся в медицинских организациях в связи с непродлением трудовых договоров с главными врачами.

    Ольга Ковтун отметила одну из главных причин расторжения контрактов с 15-ю руководителями медучреждений Прикамья.

    Подскажите пожалуйста как правильно написать рапорт на увольнение по ОШМ?

    Прошу Вашего ходатайства об освобождении меня от занимаемой должности и досрочном увольнении с военной службы с зачислением в запас по подпункту «А» пункта 2 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.

    До увольнения с военной службы прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением по нормам действующего законодательства по последнему месту военной службы в г.

    Рапорт в увольнение в город

    Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня в запас из Вооруженных Сил Российской Федерации досрочно в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с п.п. «а» п.2 ст.51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

    В соответствии с абз.12, п.1 ст.15, п.1 ст.23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», и в соответствии с п.

    РАпорт на увольнение по инициативе сотрудника

    Сотрудник органов внутренних дел имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы в органах внутренних дел по собственной инициативе до истечения срока действия контракта, подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнения. (ч.1 ст.84 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

    В любом случае, по истечении месячного срока с момента подачи рапорта Вас обязаны уволить.

    Рапорт на увольнение