расчет уволенного сотрудника сроки

    В какие сроки сотрудники отдела кадров должны предоставить приказы на увольнение в бухгалтерию для расчета увольняемого?

    Ситуация: отдела кадров были извещены об, приказ об этого сотрудника был подан в бухгалтерию в день увольнения сотрудника в конце рабочего дня.

    Вопрос: в какие сроки отдела кадров должны предоставить приказы на в бухгалтерию для расчета увольняемого, если об увольнении были извещены заранее (за 2 недели). С уважением, Шумихина А.

    Расчет уволенного сотрудника сроки

    Собственник или уполномоченный им орган обязан в день увольнения выдать работнику надлежащим образом оформленную трудовую книжку и произвести с ним расчет в сроки, указанные в статье 116 настоящего Кодекса.

    В случае работника по инициативе собственника или уполномоченного им органа он обязан также в день увольнения выдать ему копию приказа об увольнении с работы. В других случаях копия приказа выдается по требованию работника.

    Уволенный сотрудник не является за расчетом

    . Что делать? Каким образом пригласить на получение заработной платы? Уволен по сокращению штата

    организация обязана рассчитать работника в последний день работы. За несвоевременную выплату окончательного расчета при увольнении сотрудника предусмотрена материальная и административная ответственность . В данном случае организации необходимо направить письменное уведомление и направить бывшему по почте.