расчетные счета оранта

    Бюджетные расчетные счета

    Помимо коммерческих предприятий и организаций, в нашей стране также существуют не коммерческие организации, такие как благотворительные фонды, бюджетные структуры, религиозные организации и прочие, которым, как и всем остальным, нужны банковские счета.

    Всем организациям, работающим со средствами, выделенными из федерального бюджета для определенного целевого использования, открывают специальные бюджетные счета.

    В каком банке открыть расчётный счёт для ИП

    Где и в каком банке лучше открыть расчётный счёт для ИП/ООО? Быстрого ответа на этот вопрос нет. Зависит от ваших оборотов, нахождения и целей. Если вы маленький ИП, то вам конечно лучше выбрать дешёвый небольшой банк с маленькой платой. Если вам нужна надёжность и доступность, то следует открывать в большом банке, но там и комиссии выше.

    Расчетный счет ИП/ООО — специальный счет для ведения бизнеса, контролируемый(с возможностью блокировки) ИФНС, ПФР и ФСС(все данные в эти инстанции по нему передает банк, в т.

    Дело № 2-632

    Пролетарский районный суд г.Саранска Республики Мордовия в составе председательствующего судьи Л.В.Косовой, при секретаре Г.В.Юничевой, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Оранта» к Горшкову Александру Алексеевичу, Открытому акционерному обществу Страховая компания «Русский Мир» о взыскании ущерба.

    Истец обратился в суд с иском к ответчику о взыскании ущерба,указывая,что 28.

    НАСК — Оранта — признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top

    НАСК «Оранта» была признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top в сфере страхования за 2011 год: лидер класса «Обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев», лидер класса «Страхование имущества физических лиц» и лидер класса «Массовые виды страхования для населения».

    Торжественная церемония награждения Лидеров «Национальной премии Insurance TOP» и «Национального Клуба страховой выплаты» состоялась 29 марта в Киеве во время ежегодной презентации итогов деятельности страхового рынка Украины за 2011 год, организованной редакциями журналов «Страхова справа» и «Иnsurance TOP».

    ОРАНТА отзывы на компанию

    Не получив денег в срок, я обратилась по горячей линии страховой компании. Оператор невнятно сказала, что мое заявление на каком то рассмотрении. У кого на рассмотрении? Почему так долго рассматривается? — ответов я не получила.

    08.04.15 устав ждать, написала претензию на официальном сайте компании. Опять таки, срок — 10 раб. дней. Срок ответа подошел сегодня (22.04.15), оператор горячей линии сказала, что и претензия моя на очередном каком то рассмотрении.

    Оранта, в какой банк предъявлять судебный исполнительный лист?

    В соответствии с пунктами 8 и 9 статьи 69 закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» если сведений о наличии у должника имущества не имеется, то взыскатель при наличии у него исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о представлении этих сведений.

    Рекомендуем прочесть:  Адвокат каретников олег

    Налоговые органы, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на имущество, лица, осуществляющие учет прав на ценные бумаги, банки и иные кредитные организации, иные органы и организации представляют запрошенные сведения в течение семи дней со дня получения запроса.

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

    Промсбербанк» приобрел страховую компанию «Оранта»4

    По словам председателя правления ЗАО «Промсбербанк» Бориса Фомина, цель сделки ‒ войти в страховой бизнес. «Оранта» продолжит работу на розничном и корпоративном страховом рынке и возьмет на себя страхование рисков клиентов банка, говорится в официальном сообщении банка. Через допофисы «Промсбербанка» будут продаваться полисы страховой компании и, в свою очередь, «Оранта» будет продвигать услуги материнского банка своим страхователям.

    Распечатать квитанцию ФИЛИАЛ — ОРАНТА-ХАБАРОВСК — ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ — СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ — ОРАНТА