расчетные счета страховых компаний

    Банк Москвы запускает сервис онлайн-бронирования расчетного счета

    Новая услуга позволит юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям получить номер будущего счета без предъявления документов и посещения офиса банка.

    «Это особенно удобно, когда необходимо предоставить реквизиты расчетного счета контрагентам или принять участие в тендере. Забронированный номер счета не изменится при дальнейшей его активации в офисе банка», — говорится в сообщении.

    Неделя бератора «УСН на практике»

    Для учета расчетов с Фондом социального страхования по страховым взносам и взносам на страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний субсчет 69-1 разбейте на субсчета:

    С 1 января 2014 года обязанность по определению и учету страховых взносов на страховую и накопительную часть трудовой пенсии перешла к Пенсионному фонду (Федеральный закон от 4 декабря 2013 г.

    План счетов страховой организации

    Рассмотрим порядок бухгалтерского учета на примере страховой компании ООО «ГАС», которая основана группой западных инвесторов и работает на российском рынке около десяти лет, предлагает комплексное страховое обслуживание по мировым стандартам на развивающемся страховом рынке России.

    Основной акционер «ГАС» — одна из крупнейших и наиболее стабильных инвестиционных групп в России. Эта группа владеет акциями крупных предприятий, работающих в лесной промышленности, медиаиндустрии, на финансовых рынках и в других отраслях.

    Рекомендуем прочесть:  счет на юридические услуги

    Предложения для строительных предприятий

    Страховое Общество «ЯКОРЬ» предлагает страховую защиту имущественных интересов строительных компаний от происшествий, которые могут произойти в процессе реализации строительных проектов любой сложности, для всех участников процесса.

    Долгое время занимаясь страхованием компаний строительной сферы мы накопили опыт длительностью более 20 лет, создали команду специалистов, готовых проконсультировать вас по всем вопросам и помочь заключить договор страхования строительно-монтажных рисков.

    Предприниматели выступили с предложением ввести страхование их расчетных счетов в банках

    Предприниматели выступили с гражданской инициативой и предложили государству страховать расчетные счета юридических лиц. Это связано с тем, что в декабре ЦБ РФ отозвал лицензии у ряда банков, которые были топовыми финансовыми учреждениями страны.

    Бывшие клиенты этих банков решили объединиться с тем, чтобы призвать власти обеспечить счета юридических лиц защитой, для чего обязательно надо принять специальный закон.

    Приведение уставов ООО в соответствие с Законом от года № 312-ФЗ

    Материалы подготовлены группой консультантов-методологов «BKR-Интерком-Аудит» тел/факс (095) 937-3451 / БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ОПЕРАЦИЙ ПО ДОГОВОРАМ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РАБОТНИКОВ

    Для обобщения информации о расчетах по добровольному страхованию работников организации Планом счетов финансово — хозяйственной деятельности организаций и Инструкцией по его применению, утвержденной Приказом Минфина Российской Федерации от 31 октября 2000 года №94н «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово — хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» предназначен счет 76 «Расчеты с разными дебиторами и кредиторами», субсчет 76-1 «Расчеты по имущественному и личному страхованию».

    Расчетные счета страховых компаний

    Согласие-Сбербанк-подача исп листа 26 ноября, 1 декабря пришла смска о том что лист будет исполнен после поступл. ден. средств на счет «Согласие», ждем. пока спокоен, так как на форуме пишут неделя-две и деньги поступают. Как поступят отпишусь.

    P.s. По Сбербанку — Листы подавал в г. Нижнем Новгороде, у нас Волго-Вятский Сбербанк России, подаю в ближайшее от места жительства отделение уже год, листы принимают милые дамы, сканируют и пока он курьером идет в центральный офис Волго-Вятского Сбербанка, деньги поступают на мой счет.

    Расчетный счет индивидуального предпринимателя

    Согласно п. 2 ст. 861 Гражданского кодекса РФ (далее – ГК РФ) расчеты между юридическими лицами, а также расчеты с участием граждан, связанные с осуществлением ими предпринимательской деятельности, производятся в безналичном порядке. Расчеты между этими лицами могут производиться также наличными деньгами, если иное не установлено законом.

    Таким образом, по смыслу пункта 2 ст. 861 ГК РФ, общим правилом расчетов с участием индивидуальных предпринимателей является безналичный порядок их осуществления.

    Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ

    Не было печали, как в один прекрасный день мне ПОЗВОНИЛ В ДВЕРЬ (заказные письма уже не катируются видимо) некий мужчина, якобы из этой конторки… отдав какой-то сомнительный клочок бумаги, мужчина удалился, написав лишь прям поверх «документа» своей рукой свой мобильный номер…