раскрутка юридической фирмы

    Бизнес форум

    3 месяца назад открыл фирму для оказания юридических услуг — очень широкий спектр юр услуг. Офис расположен не на бойком месте. Для раскрутки использовал различные виды рекламы: щиты, газета, радио. В итоге: клиентов очень мало, прибыль не покрывает даже аренду.

    Да, газеты вам много не дадут, интернет тоже, я толком не знаю ваших направлений, но если с населением работайте, то надо рекламные акции устраивать с раздачей карманных календариков с вашей рекламой, типа «Ваш адвокат» и на этих акциях надо давать бесплатные юридические консультации.

    Интернет-реклама и Продвижение сайта юридической фирмы

    Социальная и поисковая реклама услуг, требует знаний деловой эклектики бизнеса, веб-разработки и интернет-маркетинга. Продвижение сайтов в силу конкуренции усложняется от апдейта к апдейту. Частые обновления поисковых алгоритмов и добавление новых факторов ранжирования, только усложняет поиск закономерностей у юр-сайтов.

    В интернет-рекламе юридической фирме не обойтись только брендированием контента (логотип на фото, инфографике и видео).

    Как раскрутить юридическую фирму?

    Важно понимать привлечение клиентов в бизнес сегодня является технологией. Технологию, которую (при должном упорстве) может использовать каждый. Эту технологию раскрутки на сегодняшний день изучает юридический маркетинг. Понять как раскрутить юридическую фирму не так и сложно, главное подходить к этому системно. Рекомендуем начать с прочтения книг, это позволит вам уже на практике изучить и внедрить инструменты юридического маркетинга в вашу практику.

    Как раскрутить юридическую фирму

    Прошло полгода с тех пор, как я согласился помочь другу. 6 месяцев назад у него была консультация, в которую обращались 5-10 человек в неделю. Сегодня его адвокаты принимают свыше 120 звонков в день. Как я это сделал? Делюсь опытом!Заранее замечу, что консультация моего друга находилась в малонаселенном — так сказать, « не спальном» — районе города. Более того, в радиусе 100 метров от его офиса я нашел еще 6 юридических фирм.

    Продвижение юридических сайтов

    Без тени сомнения можно утверждать, что наиболее эффективная реклама юридических услуг в интернете возможна с помощью собственного сайта. Это объясняется тем, что в настоящее время потенциальные клиенты чаще всего именно в интернете ищут, к кому можно обратиться. И выбирают ту или иную юридическую компанию после изучения ее сайта, а также отзывов других клиентов.

    В первую очередь люди обращают внимание на те сайты, которые занимают верхние строчки в поисковой выдаче.

    Продвижение юридической фирмы сайт

    Создание компании или услуг на самом деле не отличается от аналогичных действий в любой другой. Если же вы создали для того, чтобы продавать свои услуги и. И seo-оптимизация и раскрутка в каталогах и за. Слабо разбирающиеся в особенностях работы. Коммерческое предложение на юридических. Для вас интересное предложение по. Важно, чтобы посетитель сайта не только прочитал, какие услуги вы оказываете и чем знамениты, но и взял трубку и.

    Продвижение юридической фирмы

    «Optima-Promo» — это федеральная компания, заслужившая высокую репутацию на рынке Интернет-маркетинга. Одним из популярных направлений нашей деятельности сегодня является продвижение юридической конторы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и прочих городах РФ. Поисковое продвижение юридической фирмы помогает использовать новые возможности Интернет-маркетинга в данной бизнес-сфере, что позволяет привлекать новый поток целевой аудитории.

    Раскрутка юридической фирмы

    Повлиять на чужие рекомендации вы вряд ли в силах — обычно они даются случайно, по велению сердца. Хотя, по итогам оказания услуг вы можете проследить, чтобы у клиента остались ваши контакты. Подарите ему визитку, календарь или иной сувенир, содержащий ваше имя, телефон или адрес юридического сайта. Про подобные хитрости я писала в статье «рекламная полиграфия – хороший помощник юриста или адвоката ».

    СО-ОБЩЕНИЕ — коммуникационное агентство Новости О нас Услуги Клиенты Контакты

    Продвижение услуг компаний и практикующих юристов – комплексная задача, включающая в себя множество направлений: от разработки рекламных материалов и поддержки сайта, до освещения успехов компании или адвоката в СМИ. Такая работа требует создания полноценного и дорогостоящего отдела маркетинга и PR, который может позволить себе далеко не каждая юридическая компания.

    Коммуникационное Агентство «Со-общение» предлагает специальный пакет «Продвижение юридических услуг», включающий в себя все для необходимые инструменты, позволяющие за короткий срок сделать юриста или компанию известным и цитируемым экспертом и привлечь новых клиентов.

    Создание сайтов