расписка потерпевшего о возмещении ущерба

    Административные правонарушения

    Остановили за превышение Явка в военкомат Задел автомобилем пешехода Наезд на стоящего человека Наезд на пешехода в темное время Давно не был в военкомате ДТП с причинением средней степени тяжести пешеходу Я не оплатил штраф в размере 2000 за нарушение пдд, штр наезд на пешехода я сбил пьянного пешехода Дтп с участием велосипедиста Оплата отпуска дородорового и послеродового Аспирантура и армия.

    Добровольное возмещение материального ущерба

    Денежные средства обязуюсь уплатить в полном объеме в срок до «___» _________ 20____ года. Но не будем перечислять все возможные поводы для денежных расчетов «на месте», рассмотрим, как грамотно урегулировать ситуацию, не привлекая органы ГИБДД.

    . по адресу … №____ и наступившей порчи___________________________ _________________________________________________________________ далее по тексту – «товар» принадлежащих «Стороне-2», находившихся в торговом помещении магазина в момент наступления вышеуказанного затопления.

    Если виновник ДТП готов сам заплатить за ущерб

    Правда, исключение согласно закону об ОСАГО составляет такое понятие, как «европротокол», когда при ущербе до 25 тысяч (и еще ряде условий!), для получения страхового возмещения к «гаишникам» обращаться необязательно.

    Но к «европротоколу» у нас пока еще отношение недоверчивое, поэтому нередки такие моменты, когда виновная сторона договаривается с пострадавшим, что называется, «полюбовно», то есть, готова сполна расплатиться за причиненный ущерб на месте (или чуть позже).

    Конференция ЮрКлуба

    Ситуация следующая: человек был избит, ему причинены телесные повреждения средней тяжести. Написал заявление, возбудили уголовное дело, которое уже дошло до суда. Планировал заявить гражданский иск о возмещении ущерба. НО обвиняемый предложил компенсацию. С ее суммой потерпевший согласен.

    Как я понимаю, потерпевшему лучше не отказываться от своих показаний, так как его вполне в этом случае могут привлечь за заведомо ложный донос.

    Образец расписки о возмещении ущерба

    не так всё просто, во-первых в расписке не указано за что дед должен отвалить такую сумму денег, не заверена нотариально, нет свидетелей, отраженных в расписке, с указанием их ФИО,адреса, паспортных данных. Если виновная сторона не согласна с вашей оценкой стоимости нанесенного ущерба рекомендуем провести независимую оценку стоимости ущерба при заливе квартиры и для дальнейшего судебного разбирательства.

    Расписка в получении денег в возмещение ущерба вопрос

    Фио того, кто получает деньги и того, кто передает (я, полностью фио получил от полностью фио), также не лишними будут и паспортные данные (т. Обязуюсь не предъявлять в дальнейшем к (фио виновника) каких-либо претензий имущественного характера в связи с указанным дтп. Я никогда не звоню первая, остерегайтесь мошенников! Уточните, по какому делу будет возмещение.

    Рекомендуем прочесть:  Надзор после кассации

    Вам было приятно и легко искать и находить свою страховую компанию в огромном море выбора.

    Расписка о возмещении вреда или ущерба

    Для того, чтобы зафиксировать факт возмещения вреда, убытков или иного ущерба проще всего составить расписку, хотя допускается законом и соглашение в простой письменной форме или иной документ. Допускается составление расписки о возмещении любого типа вреда. Часто это вред, причиненный в результате дорожно-транспортного или иного происшествия, поэтому написание расписки должно достигать несколько целей.

    Расписка о передаче денег при затоплении

    Я, Иванов Иван Иванович, паспорт 0000 000000, выдан ОВД г. Москва 10.10.2010, получил от Перова Петра Петровича, паспорт 1111 111111, выдан ОВД г. Москва 11.11.2011, в качестве компенсации видимого ущерба, причиннёного по факту залива квартиры 10 из квартиры 11 по адресу Москва, ул Ленина дом 11 (на основании Акта от 21.06.2011), 100 000 рублей (сто тысяч рублей). Дальнейших претензий не имею.

    Расписка потерпевшего о возмещении ущерба

    Гр. _____________, документ, удостоверяющий личность ________ серия ____, N _____, выдан ___________, проживающий по адресу: _____________, именуем____ в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Гр. _____________, документ, удостоверяющий личность ________ серия ____, N _____, выдан ___________, проживающий по адресу: _____________, именуем____ в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1.

    Форум взаимопомощи