рассчитать стоимость приватизации квартиры

    Выкуп и продажа проблемных долей в квартире

    Вопрос о том, как продать долю в, возникает, как правило, у тех, кто получил долю в наследство, при разводе супругов, а также, что не редкость, из-за вечного конфликта отцов и детей. Перечислять этот грустный список можно долго. В результате — вы являетесь владельцем доли в Москве.

    Наша компания создана в 1992 году. Главная цель — помочь владельцам долевой собственности, не нашедшим общего языка с сособственниками, решить свой наболевший вопрос — продать долю в квартире и получить деньги.

    Как рассчитать стоимость квартиры для приватизации? (1 из 2)

    Под понятием «приватизация квартиры» следует понимать процесс передачи недвижимости, которая принадлежит государству, в собственность организации или частному лицу. Право на это имеют все жильцы, в числе которых и несовершеннолетние дети. Приватизация дает возможность собственнику, делать перепланировку, оставлять жилье в залог, продавать его и прочее. В случае выселения из квартиры, собственнику обязаны дать аналогичное жилье или выплатить полную ее стоимость.

    Как узнать реальную стоимость квартиры: самостоятельно и с помощью профессиональных оценщиков

    Сколько реально стоит ваш дом, квартира или другое жилое помещение, находящееся в собственности? Эта информация очень часто меняется и зависит от нескольких факторов, в том числе от экономической ситуации в государстве.

    Существует несколько способов оценки имущества, это можно сделать своими силами, но чаще всего для проведения операций купли-продажи необходимо иметь при себе экспертную независимую оценку имущества.

    Помощь в приватизации квартиры в Москве

    По сути, речь идет о том, каким образом российский гражданин может узаконить все, что он имеет на сегодняшний день. В том случае, если разговор идет о помощи в приватизации квартиры. подразумевается содействие в бесплатной передаче ему объектов, которые в настоящее время принадлежат муниципалитетам или государству.

    Получить помощь в приватизации квартиры в Москве, вне всяких сомнений, можно в различных фирмах.

    Помощь в приватизации квартиры

    Приватизация — это реализация права на бесплатную передачу занимаемой квартиры в собственность. Только граждане, приватизировавшие квартиру, владеют, пользуются и распоряжаются по своему усмотрению, т.е. с момента возникновения права собственности (дата государственной регистрации) может быть собственником продана, подарена, отчуждена иным способом, унаследована по закону или по завещанию родственниками и иными лицами.

    Приватизация квартир

    ОАО «АГЕНТСТВО «СЕВЕРО-ВОСТОК» — единственное агентство недвижимости города Москвы, сохранившее приватизацию квартир как один из основных видов своей деятельности с момента его создания, с 1991 года, когда эта функция была возложена на него органами исполнительной власти Москвы, как на агентство по приватизации жилого фонда СВАО г. Москвы.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли привлечь за мошенничество

    продлена до 01 марта 2015 года.

    Приватизация квартиры в Беларуси

    В юридическую консультацию присылают вопросы с просьбой разъяснить, как правильно приватизировать в Республике Беларусь. куда обратиться. Это неудивительно, ведь жилищное законодательство в 2013 году в Беларуси претерпело значительные изменения. Что же представляет из себя приватизация ?

    Говоря простым языком, приватизировать значит приобрести в собственность жилые помещения государственного фонда, занимаемые Вами.

    Приватизация квартиры или комнаты в коммунальной квартире

    Приватизация или комнаты в коммуналке представляет собой  сделку по приобретению недвижимости в собственность. Осуществить процедуру достаточно сложно, и потому многие граждане обращаются за помощью к специалистам  риелторских фирм.

    Что же касается и закона о приватизированной жилплощади: в процессе работы, связанной с недвижимостью, необходимо строго опираться на существующее законодательство, так как существует много тонкостей, не обратив внимания на которые, можно приобрести множество проблем.

    Рассчитать стоимость приватизации квартиры

    Приватизация идет высокими темпами, количество обращений в администрации районов большое, а также очень много повторных обращений. Граждане, которые не успеют приватизировать жилье до 1 июля 2019 года рискуют тем, что их жилплощадь станет государственным жильем коммерческого назначения. 

    Приватизация квартир идет высокими темпами, количество обращений в администрации районов большое, очень много повторных обращений.

    Юридическая и консалтинговая компания