расшифровка завещания нострадамуса

    Малоизвестные документы Нострадамуса

    — 15 декабря 2005 года один мой новый знакомый, занимающийся самостоятельно исследованиями творчества Нострадамуса, с которым мы состояли в личной переписке, порекомендовал мне обратить внимание на другие документы, вышедшие из-под пера известного французского прорицателя.

    — Изучая труды Нострадамуса, мой коллега пришёл к выводу, что (цитирую): «Центурии — это только видимая часть айсберга.

    Новая расшифровка Нострадамуса

    Украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев утверждает, что ему удалось расшифровать все предсказания французского прорицателя Мишеля Нострадамуса.

    «Это не окончательная расшифровка, но не в том смысле, что расшифрованное не верно, я убежден, что я все расшифровал правильно. Просто не все катрены (четверостишия) носят законченный характер», – сказал Лазарев. Он подчеркнул, что Нострадамус часто описывал не конкретные события, а технологии их осуществления.

    Переход в Новую Эру Водолея 2012 — 2015 год

    Кроме множества расшифровок плиты в интернете  идут споры (в основном на зарубежных сайтах) о недостоверности информации о количестве дней жизни Нострадамуса. На российских сайтах я этой полемики не нашел. Я нашел следующее: «Он прожил на свете 62 года, 6 месяцев и 10 дней (при реконструкции в начале XIX века исправлено на „17 дней“)».

    Рекомендуем прочесть:  Можно оспорить завещание в суде

    Ошибка это или не ошибка, я вникать не стал.  Слово «ошибка» зацепилось у меня в голове, и буквально на днях все стало ясно, благодаря найденной мною второй ошибке.

    Предсказания Нострадамуса

    Нострадамус родился в небольшом французском провинциальном городке Сан-Реми Провансаля. Отец будущего пророка был крещеным евреем и работал нотариусом. Многие родственники пророка отличались своей образованностью и ученостью. Один из его дедов был даже советником короля. Талант молодого Нострадамуса приводил в восторг всех учителей. У него была настолько цепкая и сильная память, что юноша умел пересказывать и цитировать даже целые разделы книг, которые читал лишь однажды.

    Расшифрованы рисунки из потерянной книги Нострадамуса

    Удивительно, но не один человек не оставил после себя столько загадок как великий прорицатель Мишель Нострадамус. Каждое слово в его катренах будоражит умы не только обычных читателей, но и ученых. Проходят года, и человечество признает, что Нострадамус – это не шарлатан, который пишет чепуху о будущем человечества, а описывает наше будущее в точности до года.

    Контактёрами называют людей, которые могут связываться с Высшими существами.

    Расшифровка завещания нострадамуса

    Возможно оригинальные исследования общей гармонии мироздания представляют существенный интерес (например, производит приятное впечатление упоминание закона Тициуса-Боде, также любопытны закономерности в массах атомов в таблице Менделеева — на мой взгляд из упорядоченности мира такого рода логически вытекают как раз идеалистические философские представления). Но все это спрятано, из короткой презентации выдержек непонятно, а не первое место вынесено совсем другое.

    Расшифровка предсказаний нострадамуса провидицей а

    Комментарии некоторых катренов Мишеля приведены в точном соответствии с лингвистическо-интуитивной интерпретацией провидицы А.И.Деникиной.

    Алла Ивановна Деникина – провидица из России, которая в состоянии транса способна общаться с умершими людьми. Родилась в городе Клин в 1955 году, приехав в Москву, окончила педагогический институт. В одной из столичных школ преподает русский язык и литературу.

    Российский ученый расшифровал пророчества Нострадамуса

    Виталий Дмитриевич принадлежит к числу тех, кто считает Мишеля не прохвостом-графоманом, а выдающимся человеком, обладавшим сверхъестественной способностью заглядывать в будущее. И в его стихах-катренах, сгруппированных в главы-центурии, углядывает не галиматью, а все-таки натуральные пророчества. Пусть даже выраженные в туманной иносказательной форме.

    Лет 8 назад, ознакомившись с многочисленными попытками энтузиастов «расшифровать» Нострадамуса, то есть понять, что он имел в виду, Хозяшев пришел к выводу: предшественники кардинальных прорывов не сделали.

    Табличная форма завещания Нострадамуса

    Прошло два года с начала моей работы над расшифровкой последнего (из опубликованных им) текста — его завещания. Казалось, что я выжал из его содержимого всё, что мог; перебрал все варианты, которые приходили в голову. Но, из-за отсутствия результатов, а может быть из-за усталости, мой исследовательский пыл постепенно угас. Поэтому, в своей последней статье «Анализ текста приписки к завещанию Нострадамуса » я заявил, что прекращаю работу над завещанием Нострадамуса.

    Точный расчет