расширенная гражданская ответственность

    АВК — уверенность в завтрашнем дне!

    ДСАГО — это добровольное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Если сказать простыми словами – расширение лимита ответственности ОСАГО.

    Максимальная страховая сумма, выплачиваемая потерпевшему по полису ОСАГО, 160.000 рублей — на возмещение вреда имуществу, но не более 120.000 рублей на одного собственника этого имущества.

    Гражданская ответственность за судьбу земли

    К счастью, к нашей стране никогда не падает спрос на покупку жилплощади. Покупаются как частные дома, так и квартиры. При этом каждому важно помнить, что все граждане, имеющие во владении личную собственность, обязательно несут ответственность за дальнейшее развитие и сохранность. Также предусмотрена гражданская ответственность за судьбу земли. Накладываться она может не только на землевладельца, но и на гражданское лицо, арендующее участок и не соблюдающее нормы пользования землей.

    КАСКО и гражданская ответственность

    Страхование автогражданской ответственности и КАСКО — это два разных понятия, но вместе эти два полиса полностью защитят ваши финансы при любых обстоятельствах ДТП.

    Давайте разберемся. Итак, ОСАГО: хотите вы приобретать его или нет, вас никто спрашивать не будет, ведь это обязательный вид страхования. С автогражданкой вы страхуете не свой автомобиль, а свою перед другими водителями.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество в сбербанке счет

    Конференция ЮрКлуба

    по расширению выплату не делали т/к/ по телефону в настоящее время мне заявляют что надо было активировать полис чего я не делал. (активировать, т.е. предоставить на осмотр авто и заявление написать на выплату потерпевшему в течение 60 дней после ДТП)

    Юридическое лицо или гражданин, застраховавшие свою ответственность в порядке добровольного или обязательного страхования в пользу потерпевшего (статья 931, пункт 1 статьи 935), в случае, когда страховое возмещение недостаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, возмещают разницу между страховым возмещением и фактическим размером ущерба.

    Максимум об автостраховании Санкт-Петербурга

    Добровольное страхование автогражданской ответственности не менее важно, чем страхование Вашего автомобиля, поскольку страховое возмещение по этому риску может стать реальной альтернативой уголовной ответственности.

    Судебные иски третьих лиц, случайно пострадавших при ДТП, иногда содержат финансовые претензии в несколько десятков и даже сотен тысяч дрлл. США, а судебные разбирательства и тяжбы растягиваются на несколько лет.

    Понятие о гражданской ответственности

    Гражданская ответственность – один из видов юридической ответственности. Установленные нормами гражданского права юридические последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения лицом предусмотренных гражданским правом обязанностей, что связано с нарушением субъективных гражданских прав другого лица.

    Гражданская ответственность заключается в применении к правонарушителю в интересах другого лица либо государства установленных законом либо договором мер воздействия, влекущих для него отрицательные, экономически невыгодные последствия имущественного характера – возмещение убытков, уплата неустойки, возмещение вреда.

    Рекомендуем прочесть:  Мясная лавка франшиза

    Расширение ОСАГО

    Предлагаем Вашему вниманию купить ОСАГО и отличный страховой продукт для автомобилистов — полис ДСАГО (добровольное страхование авто гражданской ответственности или расширение ОСАГО), который позволит Вам увеличить Ваш лимит ответственности перед другими участниками дорожного движения при наступлении страхового случая.

    Что дает полис ДСАГО (расширение ОСАГО) Вам? Полис ДСАГО дает Вам: расширение лимита ответственности по ОСАГО до 500.

    Расширенная гражданская ответственность

    При наступлении страхового случая страховая компания берет на себя расходы по возмещению ущерба, причиненного Вами по полису ОСАГО, но не более 400 000 рублей, при этом:

    Если сумма ущерба или вред жизни будет составлять более вышеуказанных сумм, то Вы отвечаете уже по Законодательству своим имуществом. Всегда неприятно иметь дело с судами или судебными приставами. Панацеей от этих проблем является ДСАГО.

    Страхование в вопросах и ответах

    Поскольку жилье достается нелегким усердным трудом, то страхование гражданской ответственности для владельцев квартир в России является довольно актуальной темой. Не стоит расценивать этот вид услуг, как еще один способ «выкачки» денег. Выгодно и имеет большие преимущества также отдельное страхование квартиры, гражданская ответственность владельцев квартир в этом случае ложится на плечи страховой компании.

    Страхование в Ярославле — NordLine (Нордлайн)