расширенная гражданская ответственность по квартире росгосстрах

    Cтрахование гражданской ответственности владельцев квартир

    Жизнь в обществе всегда налагает на человека определенные требования. Организовать свой быт таким образом, чтобы не причинять вред окружающим – обязанность каждого члена общества, которая предусмотрена современным общественным договором.

    Можно, конечно, положиться на «авось» и легкомысленно рассчитывать, что действительность не преподнесёт суровых сюрпризов, а можно предусмотрительно застраховаться от неприятностей и быть готовым к любым, даже самым неожиданным, бытовым и житейским превратностям.

    Клиенты Росгосстраха теперь могут застраховать квартиру онлайн

    Программа онлайн-страхования квартиры предусматривает фиксированные варианты страховых сумм и страховых премий. По выбору клиента можно застраховать внутреннюю отделку квартиры, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также гражданскую ответственность. Чтобы получить расчет, потребуется ввести название населенного пункта, где находится квартира, и количество комнат.

    На выбор клиентов представлены три варианта страховой защиты: «Эконом», «Стандарт» и «Элит».

    Новая программа страхования – Росгосстрах Квартира

    Результатом усилий специалистов компании стала программа страхования Росгосстрах, запуск которой состоялся 1 марта этого года по всей территории России.

    В Курске ее презентация прошла в минувшую среду. О страховой новинке представителям курских СМИ рассказал на состоявшейся по этому поводу пресс-конференции руководитель филиала ООО «РГС-Центр»-Управление по Курской области Константин Суржиков.

    Новости страхования

    На прошедшей неделе «Росгосстрах » заключил несколько договоров страхования жилья и домашнего имущества с лимитом ответственности от 23 млн. до 400 млн. руб. Страховой защитой обеспечены два дома, жилое строение и городская, задействованы продукты Росгосстрах Дом «Престиж», Росгосстрах Дом + «Престиж», а также спецпроект по работе с VIP-клиентами.

    Дом в г. Владивосток по программе Росгосстрах Дом «Престиж» застрахован приморским филиалом страховщика: страховой защитой по полному пакету рисков обеспечены конструктивные элементы здания, его внутренняя отделка и инженерное оборудование, дополнительные строения и домашнее имущество.

    Расширенная гражданская ответственность по квартире росгосстрах

    Представьте что вы сдаете квартиру в аренду, а ваши жильцы затопили соседей, к то будет нести за это ответственность? Вы и только вы! Потому что, вы собственник! Второй пример, вы уезжаете на длительное время на дачу или даже заграницу, а  вас в квартире есть имущество, которое жалко потерять и в этом случае страхование квартиры будет самым верным решением. Почему? Давайте разберемся, допустим вы надеетесь на вашу охранную сигнализацию с выводом на пульт, однако  никакое охранное предприятие не обладает достаточными финансовыми и юридическими ресурсами, чтобы брать на себя обязательство по добросовестному возмещению ущерба имуществу клиента.

    Ремонт пола, сайт мастера

    Мы предлагаем вам два страховых продукта в зависимости от ваших пожеланий и объектов, которые требуется защитить: РОСГОССТРАХ-КВАРТИРА «Актив » и «Престиж ». Эти продукты позволяют практически «конструировать» страхование квартиры, исходя из того, что конкретно вы хотите застраховать. Вы можете застраховать отдельные объекты и элементы квартиры или всю квартиру целиком.

    РОСГОССТРАХ запустил сервис «Страхование квартиры

    Компания РОСГОССТРАХ запустила новый онлайн-сервис. Теперь клиенты компании смогут застраховать принадлежащую им квартиру на сайте www.RGS.ru всего за несколько минут. Для оформления договора страхования потребуется лишь номер паспорта.

    Программа онлайн-страхования разработана на основе продукта «РОСГОССТРАХ Актив», она предусматривает фиксированные варианты страховых сумм и страховых премий.

    Страхование в вопросах и ответах

    Поскольку жилье достается нелегким усердным трудом, то страхование гражданской ответственности для владельцев в России является довольно актуальной темой. Не стоит расценивать этот вид услуг, как еще один способ «выкачки» денег. Выгодно и имеет большие преимущества также отдельное страхование, гражданская ответственность владельцев квартир в этом случае ложится на плечи страховой компании.

    Страхование квартиры в «Росгосстрахе»

    Каждый человек решивший застраховать свою квартиру, имеет на то собственные причины. Возможно, он планирует отправиться в длительную командировку и опасается оставлять пустую квартиру. Или же владелец жилья подумывает о том, чтобы сдать его в аренду и хочет обезопасить себя от финансовых потерь из-за неаккуратной эксплуатации квартиры. Кроме того, многие желают застраховать свою гражданскую ответственность в случае затопления соседей, пожара в собственной и т.

    Страхование квартиры от затопления и залива