рассказ о краже

    Андреев Л — Предстояла кража (рассказ чит

    Человек шел совершать кражу, возможно, с убийством. Вышел из старого дома, прошел по молчаливой улице окраин, вдоль замерзшей реки. И вдруг на утоптанном снегу он увидел черненького щенка, дрожащего от холода. Он перенес его поближе к дому, и решил продолжить свой путь к сообщнику предстоящего преступления, но замерзающий щенок не шел из головы.

    Изучение русской прозы начала XX века невозможно представить без знакомства с творчеством писателя Л.

    Как не сесть в тюрьму за кражу и как смягчить уголовное наказание

    Вопрос «Как смягчить уголовное наказание?», а в другой формулировке «Как не сесть в тюрьму?» является довольно распространенным среди граждан, которые совершили кражу первый раз. В данной ситуации, когда человек ранее никогда не был судим, стоит четко определиться с тем, как себя вести и что стоит предпринимать в первую очередь.

    Киевский адвокат по уголовным делам Дунь Виталий Валерьевич рассказывает о том, как смягчить уголовное наказание.

    Рекомендуем прочесть:  Третья очередь наследства

    Рассказ — Кража щенка

    Наша семья жила в Казахстане. Село было маленькое, и домик был малюсенький: одна комнатка и кухонька. Как мы все там размещались, до сих пор ума не приложу.

    У нас, как и у всех сельских жителей, при доме жила собака. Ее звали Мальчик. Собака была умная, преданная, но. С ее психикой иногда что-то происходило, и она носилась, не разбирая дороги, по всем дворам и улицам. В один несчастный день собаку кто-то пристрелил, видимо, испугался, что она больна бешенством.

    Рассказ о краже

    Меня обворовывали неоднократно. Только в этом году трижды. Летом я отправился на овощной рынок и, зазевавшись, не заметил, как разрезали сумку, куда я клал бумажник не только с деньгами, но и с кипой документов: паспортом, различными пропусками, билетами в библиотеки, визитками. Помню, что вертелся около чернявый мальчонка. зажимавший в правой руке три монетки. Возможно, они были бритвенно заточены, ибо разрез ткани сумки был прицельно безжалостен и задел даже край бумажника.

    Самая крупная библиотека

    В Манчжурии, на границе русской Сибири и Китая, где жил и умер епископ Иона, была русская семья: чиновник Восточной железной дороги, его жена и сын. Поскольку отец семейства служил у коммунистов, семья не проявляла интереса к вере и Церкви. Но заболел их сын, и не поправлялся несколько месяцев. У него отнялись ноги, стали как чужие. Родители делали все, что можно, прибегая к докторам и лекарствам.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество какой срок тяжести

    Фестиваль педагогического мастерства

    Известный русский писатель Л. Н. Андреев (1871—1919) был и остается во многом личностью трагической и загадочной. Он прожил сложную и трудную жизнь. Все лучшее, что было создано им, нерасторжимо связано с родиной, с русским народом.

    В городе Орле, на 2-й Пушкарной улице, и поныне стоит дом, где прожил детские и юношеские годы Андреев. Там же он впервые позна-комился с голодным, обездоленным ремесленным людом — героями своих будущих произведений.

    Чеченский писатель рассказал о краже его сценария Кэмероном

    Как только я увидел фильм «Аватар», я сразу же узнал сюжет и подумал: «Ну не мог же я сойти с ума». Потому что он был точь-в-точь, как в моем рассказе «Секретное оружие», который я опубликовал в 2002 году на сайте «Проза.ру». Сначала я решил никому ничего не говорить и пошел к знакомому профессору: принес ему диск с фильмом и свой рассказ. Он изучил их и говорит: «Да, я утверждаю, что или ты у него украл сценарий, или он у тебя».