расстрел за воровство

    В Китае за коррупцию — расстрел

    — Почему клерки продолжают брать? — задаётся вопросом Вей Цзя, владелец шопинг-центра в Харбине. — Соблазн сильнее ужаса ТВ-роликов. Рост экономики завалил страну деньгами, кто удержится зачерпнуть из полной реки? Я не думаю, что расстрел для взяточников — это жёстокость. Народ должен верить в могущество власти. В России особая система, все в курсе: если чиновник украл миллиард, дело до суда не дойдёт.

    Дмитрия Драного «отчитают» в администрации за долги по налогам

    9 октября 2015. Дмитрий Драный. Экс-главе администрации Дмитрию Драному придется встретиться с коллегами из администрации. Правда, повод для этого будет отнюдь не праздничный. В мэрии созывают комиссию по обеспечению налоговых и неналоговых поступлений в бюджет. «На ковер» рекомендовано пригласить руководителей организаций различных районов города Кирова, всех их объединяет задолженность по налоговым поступлениям.

    За воровство на Донбассе будут наказывать расстрелом

    Это сообщение поступило от премьера-министра Донецкой народной республики Александра Захарченко во время встречи с горняками шахты «Холодная Балка», передает пресс-центр Донецкой народной республики.

    Так как, от неизвестных поступает информация в правительство ДНР о расхищении и продаже гуманитарной помощи, Донецкие власти усилили контроль за процессом получения и передачи гуманитарной помощи жителям Донбасса, а также проверили все случаи подобного возможного воровства.

    Когда был расстрел, то за — Хищения в особо крупных размерах — расстреливали! Вы согласны, что если человек почувствовал большие деньги, то он не излечим и только ликвидация

    Когда был расстрел,то за «Хищения в особо крупных размерах» — расстреливали! Вы согласны, что если человек почувствовал большие деньги, то он не излечим и только ликвидация.

    У кулаков там было больше претензий по ростовщичеству, а не по организаторским способностям. Там в большинстве жалоб на кулаков было — деньги в рост — долги — почти рабство на полях кулака. ну разные конечно случаи были.

    Новости Новороссии: глава ДНР Захарченко пригрозил расстрелом за кражу российской гуманитарки

    Об этом заявил глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко. Так, по словам «премьер-министра», если будут предоставлены доказательства хищения и перепродажи гуманитарной помощи, виновник будет расстрелян. Однако на этом неутешительные для населения новости «Новроссии» не заканчиваются.

    Так, Захарченко заявляет, что на гуманитарную помощь жителям особо рассчитывать не стоит, поскольку ее на всех не хватит.

    Предлагаю за воровство расстрел

    Кировоград-Николаев. Не проселок. Основная дорога. Трасса. Державна. Государственная. Много слышал об этом непотребе. Благодаря волонтеру Лысенко — увидел. Вопрос: можно ли требовать от автодора полотна хорошего качества, если директор автодора, его семья, кореша и замы ездят по дороге на части ее стоимости? Ответ — очевиден. . На месте. Прилюдный. С видеофиксацией.

    Рекомендуем прочесть:  Налоговая на руставели

    Расстрел за воровство на стройках космодрома Восточный

    Новости Дальнего Востока. Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что за растрату денег космодрома Восточный на яхты и особняки нужно расстреливать, сообщается в твиттере политика.

    В заявлении говорится, что причиной возникновения финансовых проблем у ЗАО «ТМК» стали действия ее предыдущего руководителя Виктора Гребнева. Сейчас он, кстати, работает в администрации Приморского края — возглавляет департамент промышленности.

    Расстрел за воровство реликвий

    В Китае закончилось крупнейшее дело о краже антиквариата за все время коммунистического режима, установленного в стране в 1949 году. Проходивший по нему чиновник был приговорен к смертной казни, а его подельники — к разным срокам заключения и конфискации имущества.

    Как передают китайские СМИ, чиновник Ли Хайтао был признан виновным в краже 259 предметов антиквариата с занесенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО горного курорта Чендэ, где расположен самый большой из летних императорских дворцов китайской династии Цин (1701 г.

    Расстрел за воровство

    А если серьезно, на мой взгляд это системная ошибка, когда ДАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ беспрепятственно совершать хищения в таких масштабах. Российские СМИ «забиты» подобной информацией. Здравоохранение, ЖКХ, дорстрой,армия, муниципальное жилье. Воруют везде, потому что так делают все

    Вот СМИ ярко освещают, поймали того, поймали этого. А что с ними потом происходит? Ну конфискуют зарегистрированную на них какую-нибудь «Ладу» лохматого года выпуска, дачный участок с сарайкой, ну годика 4 (хорошо, если не условно) влепит «гуманный» судья.

    Рейтинг блогов и записей Живого Журнала

    Настало время, господа хорошие, борьбы за собственный контент. Информация будет полезна для редакторов сайтов, копирующих материалы газеты «Номер один».