разделение трехкомнатной квартиры на две однокомнатные

    Варианты размена квартир

    Многих людей интересует, на что они могут обменять уже имеющуюся жилплощадь, обратившись в компанию «Центр обмена жилья» наши специалисты проконсультирую Вас по всем интересующим вопросам и помогу совершить сделку по обмену недвижимостью.

    Возможно ли разменять трехкомнатную квартиру на две однокомнатные? – ответ однозначен: конечно же возможно. Такой обмен может быть как равноценным (без доплаты), так и неравноценным (соответственно, с доплатой) Все зависит от стоимости квартиры, которая подлежит обмену, а также от стоимости, на которые Вы желаете совершить обмен

    Возможно ли разменять трехкомнатную квартиру на двухкомнатную и однокомнатную? Да, такой вариант тоже возможен, но скорее всего такой обмен будет неравноценным.

    Возможно ли разменять трехкомнатную квартиру в москве на 2 однокомнатные?

    1 ответ. Москва Просмотрен 31 раз. Задан 2013-03-06 09:36:34 +0400 в тематике «Недвижимость» Как разменять 4-х комнатную? И если разменивать,то на 2 однокомнатных? — Как разменять 4-х комнатную? И если разменивать,то на 2 однокомнатных. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 857 раз. Задан 2011-04-04 13:46:39 +0400 в тематике «Другие вопросы» Сколько нужно будет доплатить чтобы разменять одну трехкомнатную на две двухкомнатные?в ближнем подмосковье.

    Дизайн квартиры хрущевки однокомнатной

    Стоит сразу сказать, что дизайн однокомнатной квартиры (хрущевки) практически ничем не отличается от дизайна стандартной однокомнатной. Единственным нюансом является лишь то, что следует сделать акцент на обилии света и цвета.

    Рекомендуем прочесть:  Муниципальная жилищная политика

    Для оформления стен необходимо останавливаться на белых и приближенных к белому пастельных оттенках, которые раздвигают пространство. Так как придется использовать одну небольшую комнату и для посиделок с друзьями, и для работы, и для отдыха, то следует визуально разделить это пространство.

    Дизайн квартиры хрущевки: смелые решения

    Самыми большими недостатками хрущевок являются тесные небольшие помещения и низкие потолки. Однако, в силу того, что несколько десятков лет назад строительство таких было очень популярным, сейчас многие жильцы столкнулись с необходимостью обновить дизайн хрущевки. Поэтому в данной статье речь пойдет о том, как сделать из типовой маленькой квартиры оригинальную и уютную.

    К примеру, вы можете объединить кухню и зал, являющийся одновременно и спальней с детской зоной  в однушке.

    Как сделать из одной комнаты две?

    Большинство хозяев небольших квартир могут задумываться над тем, как переделать обычную однокомнатную в двухкомнатную. Довольно часто, эта необходимость возникает в тех семьях, где подрастает молодое поколение и детям нужна собственная отдельная зона. Конечно, даже если человек проживает один, он также желает, хоть как-то отделить, к примеру, территорию для спальни. Если расположение и размер комнат в вашей квартире не слишком устраивает, то перепланировка однокомнатной в двухкомнатную, сможет решить возникшую проблему и избавить помещения от тесноты.

    Можно ли сделать перепланировку однокомнатной квартиры в двухкомнатную

    Часто задается вопрос: «Реальна ли перепланировка однокомнатной в двухкомнатную»? Необходимость разделения одной комнаты на две может возникать по разным обстоятельствам. К примеру, подрос ребенок или так случилось, что старики переехали жить к детям. Причин может быть множество, и все они заставляют задуматься о перепланировке жилого пространства.

    Рекомендуем прочесть:  Согаз страховой случай

    Сразу хотим оговориться, что расширить общее пространство никак нельзя, стены не позволят.

    Обмен трехкомнатной квартиры

    Вариантов обмена квартир, особенно в больших городах огромное множество, но все они тесно связаны со сделками купли-продажи. И если варианта обмена, как такового нет в наличии, то стоит сразу переходить к продаже и покупке альтернативного варианта. В случае с трешкой этот процесс может несколько затянуться. Причем выберете себе квартиру Вы достаточно быстро, а вот продать свою, особенно если при этом несколько завысить цену, будет несколько дольше.

    Однокомнатная квартира 48 кв

    В результате несложной перепланировки площадь однокомнатной была разделена на зоны: кухня-гостиная, спальня и гардеробная комната. Проект перепланировки не затронул несущие конструкции, инженерные коммуникации и вентиляционную систему.

    Гостиная представляет собой единое пространство с кухней, условно разделенное на две зоны – зона отдыха и зона приготовления пищи. В качестве разделителя служит гипсокартонная перегородка, раздельное освещение и зональное решение для пола (плитка в зоне кухни, паркетная доска в зоне гостиной):

    В процессе работы над проектом рассматривались различные цветовые схемы, материалы пола и стен, способы разделения на зоны (барная стойка или гипсокартонная перегородка и обычный стол):

    Переезд однокомнатной, двухкомнатной и трёхкомнатной квартиры