размер алиментов если стою на бирже

    Алименты для безработных

    Уважаемый Николай! Если ответчик не работает, то истица вправе взыскать алименты на содержание ребёнка в твёрдой валютной сумме, которую она сама показывает в исковом заявлении.Ответчик вправе возражать, если эта сумма для него велика, у него есть другие иждивенцы. За ориентир можно брать средний размер заработной платы в регионе проживания ответчика, от которой берут подобающую долю (на 1-го ребёнка -1/4).

    Алименты с биржы

    Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме » с биржы». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте. Я многодетная мама. От второго брака ребёнок проживает с отцом, он мне её не отдаёт. Подал на меня на алименты, я работаю ему плачу.

    Алименты с неработающего

    В каком размере взимаются с неработающего (официально) папаши? Неофициальный доход и весьма неплохой имеется. Пыталась договоритьсяс ним о какой-то фиксированной сумме и сроках выплаты, но пока безрезультатно. В данный момент он находится за границей, сколько он еще там будет находиться, спрогнозировать весьма сложно.На что можно реально расчитывать в данной ситуации? Или до его возвращения в РФ с него ничего взыскать невозможно?

    В каком размере взимаются с неработающего (официально) папаши? Неофициальный доход и весьма неплохой имеется.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество статья ук россии

    Алименты с пособия по безработице

    Многие алиментщики уверены, что если они не имеют зарплаты, то взыскание по к ним применить нельзя. Однако настолько ошибочное суждение может привести к большим сложностям и долгам. В нашей стране, где каждый второй наниматель не стремится оформить работника законно. Поэтому отсутствие официальной зарплаты и официальных доходов могут усложнить ситуацию в некоторых случаях.

    Взыскание может производится двумя способами, но каждый из них имеет положительные моменты и отрицательные.

    Алименты с Центра Занятости

    Взыскиваются ли с безработного? Данный вопрос часто задают юристу. По статье 80 Семейного кодекса Российской Федерации – родители должны содержать детей до совершеннолетия. В случае отказа родителей от добровольного содержания несовершеннолетних детей, финансовые средства на это через суд взыскиваются.

    • на несовершеннолетних детей, высчитываются с дохода родителей каждый календарный месяц в размере 25%, если у него один ребенок, 30%.

    Ассоциация юристов России»

    В связи с увольнением он подал иск об уменьшении размера алиментов. Специальности у него никакой нет, так что я так понимаю, что он в ближайшее время должен будет согласиться на ту работу, которую ему предложат на бирже. Или в случае отказа он в ближайшее время может лишиться и этого пособия.

    В связи с этим мне непонятно, как в этой ситуации на меня и на ребенка должны начисляться.

    Вопросы и ответы

    мой бывший муж стоял на бирже, первые пол года выплачивались на ребенка, потом выплаты прекратились, но он с биржи не ушел, потом его направили учиться. Вопрос, сколько еще времени он может стоять на бирже? (Может это важно пособие по безработице составляло 800рублей) Спасибо за помощь!

    Из текста Вашего вопроса можно сделать вывод, что Вашему бывшему супругу в соответствии со ст.

    Всё о начислении алиментов

    У мужа от первого брака 2 детей, платил алименты 33 % от заработка, сейчас стоит на бирже по трудоустройству, получает 4900, бывшая жена подала в суд на алименты в твёрдой денежной сумме 6500. Сейчас он состоит в браке и имеет дочь.

    У мужа от первого брака 2 детей, платил алименты 33 % от заработка, сейчас стоит на бирже по трудоустройству, получает 4900, бывшая жена подала в суд на алименты в твёрдой денежной сумме 6500.

    Как взыскать алименты, если их отказываются платить

    Взыскание алиментов, в случае если родитель отказывается платить их добровольно, – процедура непростая и очень неприятная. Как, согласно действующему законодательству РБ, должны начисляться алименты, если их плательщик временно безработный, корреспонденту interfax.by объяснил юрист Алексей Нестеренко.

    Как и в предыдущем материале на эту тему, юрист сообщил, что в Беларуси алименты взыскиваются согласно последней редакции Кодекса РБ о браке и семье, ст.

    Как насчитать мужчине размер алиментов, если он не работает и не стоит на бирже?

    1 ответ. Москва Просмотрен 86 раз. Задан 2011-11-17 15:42:04 +0400 в тематике «Другие вопросы» Конкретная сумма алиментов,если родитель стоит на бирже труда — Конкретная сумма,если родитель стоит на бирже труда. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 188 раз. Задан 2012-02-21 11:08:06 +0400 в тематике «Семейное право» Что будет после суда — Что будет после суда. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 76 раз.

    Как платить алименты если стоишь на бирже