размер алиментов с биржи труда

    Алименты в МРОТ

    Семейный Кодекс определил размер, которые взыскиваются по суду в пользу детей, не ставших совершеннолетними. Как гласит статья 81 СК РФ, в случае одного ребенка с родителей взыскивается четверть зарплаты, в случае двух – треть, для трех и более – половина всего дохода. Однако после раскола семьи зачастую трудно доказать реальный заработок родителя, не участвующего в воспитании ребенка.

    Алименты с биржы

    Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте. Я многодетная мама. От второго брака ребёнок проживает с отцом, он мне её не отдаёт. Подал на меня на, я работаю ему плачу.

    Алименты с Центра Занятости

    Взыскиваются ли с безработного? Данный вопрос часто задают юристу. По статье 80 Семейного кодекса Российской Федерации – родители должны содержать детей до совершеннолетия. В случае отказа родителей от добровольного содержания несовершеннолетних детей, финансовые средства на это через суд взыскиваются.

    • на несовершеннолетних детей, высчитываются с дохода родителей каждый календарный месяц в размере 25%, если у него один ребенок, 30%.

    Биржа труда и алименты, очень нужна помощь!

    1. При отсутствии соглашения родителей об уплате на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

    Ввести гарантированный минимальный размер алиментов на детей, который не зависит от доходов плательщика алиментов

    Действующее законодательство не предусматривает гарантированный минимальный размер алиментов на несовершеннолетних в случае их выплаты в долях от дохода плательщика алиментов.

    Этим пользуются недобросовестные плательщики, формально занижая официальный доход, получая основную часть заработка «в конверте» без уплаты, налогов и сборов во внебюджетные фонды.

    Также часто от судебных приставов скрывается реальное место работы плательщика алиментов, а сам плательщик встает на учет на бирже труда как безработный.

    Как насчитать мужчине размер алиментов, если он не работает и не стоит на бирже?

    1 ответ. Москва Просмотрен 86 раз. Задан 2011-11-17 15:42:04 +0400 в тематике «Другие вопросы» Конкретная сумма алиментов,если родитель стоит на бирже труда — Конкретная сумма,если родитель стоит на бирже труда. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 188 раз. Задан 2012-02-21 11:08:06 +0400 в тематике «Семейное право» Что будет после суда — Что будет после суда. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 76 раз.

    Как не платить алименты?

    На сегодняшний день достаточно большое количество россиян стараются уклоняться от выплат всеми возможными способами. По утверждению экспертов, увеличение роста неплательщиков алиментов связано с тем, что в российском законодательстве отсутствует жесткая административная система преследования неплательщиков. За уклонение от уплаты алиментов в РФ предусматриваются только обязательные работы на срок от 120 до 180 часов, исправительные работы до года или в крайнем случае арест на срок до 3-х месяцев.

    Конференция ЮрКлуба

    Уплачиваю на содержание ребенка от первого брака, в размере 1/4 дохода, согласно выданного исполнительного листа. Но исполнительный лист взыскательницей не предъявлен и алименты я уплачиваю в добровольном порядке, в вышеназванном размере.

    От второго брака тоже есть ребенок. Поэтому есть желание снизить размер до 1/6, исходя из того, что на содержание 2 детей алименты уплачиваются в размере 1/3 дохода.

    Определение размера алиментов на содержание ребенка

    Как выплачивать алименты ребенку, добровольно или по заключению суда, решают супруги. В любом случае нужно помнить, что размер определяется различными факторами.

    Специальный нормативный акт Правительства устанавливает все виды доходов и заработной платы, которые предусматриваются при расчете. Согласно данному документу, при исчислении учитывается как заработная плата, так и иные доходы родителя.

    Размер алиментов с биржи труда

    Здравствуйте! Я в разводе.БМ платил на ребёнка в размере 1\4 от з\п и 3тыс.руб. мне до исполнения ребёнку 3-х лет. Теперь он уволился и собирается встать на биржу труда как безработный.