разрешение на юридические услуги

    Абонентское обслуживание — юридические и бухгалтерские услуги

    Консалтинговый центр МЕРИТА — профессиональные услуги в области юридического обслуживания и бухгалтерского сопровождения: составление отчетности, налоговые консультации, полное абонентское обслуживание и кадровый учет.

    Мы оказываем юридические услуги, бухгалтерские услуги, услуги сертификации (ISO 9000), осуществляем взыскание долгов, разрешение строительных споров, представительство в суде.

    Консультации и услуги по вопросам получения РВП, вида на жительство или гражданства РФ

    Приобретение гражданства РФ в результате приема в гражданство РФ представляет собой сложную процедуру, строго регламентированную Конституцией России, федеральными законами, а также целым рядом подзаконных нормативных актов. Закон предусматривает два варианта приобретения гражданства Российской Федерации:

    Иностранные граждане и лица без гражданства вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, что указанные граждане и лица непрерывно проживают на территории Российской Федерации в течение пяти лет со дня получения вида на жительство.

    Паритет-Консалт – миграционные услуги и оформление разрешений на работу (патентов)

    Собираетесь переехать в Россию на временной или постоянной основе, но испытываете трудности с официальным оформлением? Решить эту проблему вам поможет наша компания, обладающая внушительным опытом в сфере предоставления миграционных услуг. Патент на работу. визы и временная регистрация – это далеко не полный перечень миграционных услуг, оформление которых можно заказать в нашей компании.

    Рекомендуем прочесть:  спортмастер поменять товар

    В настоящее время ни один мигрант не может осуществлять трудовую деятельность без соответствующего соглашения, которое выдается в Федеральной миграционной службе.

    Получение разрешения на строительство

    – необходимая процедура для тех, кто хочет построить любой капитальный объект. Разрешение на строительство – один из самых важных документов строительной отрасли, вне зависимости от того, желаете Вы построить домик на дачном участке или промышленное предприятие.

    является необходимой процедурой. Если Вы возведете дом, не оформив разрешения, то Вам не удастся подключить его к основным инженерным коммуникациям, то есть электричества, газа и центрального отопления в Вашем доме не будет.

    Профессиональная юридическая помощь

    Бюро «Moscow legal» – это адвокаты и юристы с высочайшей квалификацией и безупречной репутацией. Мы оказываем правовую помощь гражданам и организациям в правоохранительных и иных государственных органах, в арбитражном суде и суде общей юрисдикции, при спорах с таможенными и налоговыми органами.

    Наша юридическая компания ценит каждого доверителя и ставит своей главной задачей доскональное изучение проблемы и максимально эффективное ее решение в интересах клиента.

    Рекомендуем прочесть:  ст 77 гпк рф

    Прочие юридические разрешения

    Юридические разрешения для осуществления той или иной деятельности необходимы, однако, каждый раз сталкиваешься с тем, что процедура получения юридического разрешения длительная, занимает много времени, сил и средств.

    Закажите услугу оформление юридического разрешения от компании SELEN-GRAND. специалисты своего дела быстро и качественно оформят все необходимые документы для Вас!

    Деятельность хозяйствующих субъектов РФ регламентируется законодательно.

    Разрешение на оказание юридических услуг

    Посетители юридической консультации задали 1978 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Подскажите пожалуйста на основании каких документов организация может оказывать гражданам юридические услуги. Дело в том, что я обратился в фирму что бы мне оказали юридическую помощь, в 01.

    Разрешение на юридические услуги

    Пребывая в Россию с целью проживания на ее территории в течение определенного периода времени (до 3х лет), иностранный гражданин должен иметь в своем документе, удостоверяющем личность, отметку о таком разрешении. Существуют разные порядки и условия оформления такого разрешения для иностранцев, прибывших в РФ по визе и без нее. Разрешение на временное проживание в РФ является начальным и практически всегда обязательным этапом в процессе получения ВНЖ, а затем и Гражданства.

    Регистрация фирм в Москве, регистрация ООО, ОАО, ЗАО, ИП, ЧОП