ребенка обвиняют в краже телефона

    В Кузбассе учительница обвинила первоклассника в краже мобильника, и его отец запорол ребенка насмерть

    В Кемеровской области мужчина устроил жуткую расправу над собственным малолетним сыном. Поводом послужила жалоба со стороны учительницы, которая обвинила начинающего школьника в краже ее мобильного телефона. Тогда многодетный отец просто забил мальчика насмерть.

    Страшная драма с детоубийством разыгралась в Беловском районе. Предполагаемый преступник Николай Синицын (все имена и фамилии изменены) находится в следственном изоляторе, пишет газета «Комсомольская правда» .

    Рекомендуем прочесть:  фамилия матери у ребенка

    Неправомерные действия полиции в отношении сына, несовершеннолетнего, обвиняют в краже сотового телефона, который он нашёл и вернул владельцу

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Статья 227 ГК РФ определяет порядок действий лица, нашедшего утерянную вещь. Если лицо нашло вещь в помещении, то она должна быть сдана представителю владельца данного помещения.

    Ребенка обвиняют в краже телефона

    Тут прокуратура мало чем поможет! Ну как мало чем поможет? Если следак оказывает давление в виде угроз и вынуждает признаться! Тут дело не в том, украл ребенок телефон, или приобрел его иным путем. Действия следователя в предоставленной информации — профессионально не этичны. А кто осуществляет надзор? Прокуратура! Вот таким образом и кидать следака на сковородку, тем более. допрос. не протоколируется.

    Рекомендуем прочесть:  Заявление в убэп

    Учительница обвинила первоклассника в краже телефона, и его отец запорол ребенка насмерть

    По данным начатого расследования, поводом к расправе над семилетним Павлом Синицыным стала жалоба со стороны его первой и уже последней учительницы. До сих пор не ясно, почему Людмила Гурцева решила, будто бы ее сотовый телефон похитил в школе именно Паша. Видимо, ей просто так показалось, пишет газета «Комсомольская правда» .

    Когда визит учительницы закончился, отец избил мальчика, но тот ни в чем не сознался.