регистраторы юридических лиц москва

    Вакансия Курьеры регистраторы юридических лиц

    Фирмы регистрируются только на имя заявителя. По завершение регистрации готовый пакет документов переоформляется на имя заказчика. Бизнес заключается в создание готовых пакетов документов фирм, фирм «под ключ». Более подробное обсуждение по телефону и на собеседование. Вакансия актуальна, независимо от даты публикации. Звонить с 10 до 22 00 без выходных. 1. Выезд для первичной регистрации юридического лица (нотариус‚ ИФНС).

    ВТБ Регистратор — специализированный регистратор: ведение реестра, организация собраний акционеров, услуги счетной комиссии, раскрытие информации

    1. Анкета зарегистрированного физического лица. Данное физическое лицо ставит подпись на анкете в присутствии уполномоченного представителя регистратора либо подлинность подписи должна быть засвидетельствована нотариально.

    2. В случае предоставления анкеты уполномоченным представителем физического лица, нотариально удостоверенная доверенность и нотариально удостоверенная копия документа, удостоверяющего личность лица, которому открывается счет в реестре.

    Государственная регистрация ООО и юридических лиц

    В налоговый орган предоставляется комплект учредительных, а также ряд других документов, подготовить которые самостоятельно (при отсутствии опыта) обернется немалыми трудностями. Если у Вас возникла необходимость в оформлении, то лучше обратиться в фирму, которая оказывает данные услуги и беспроблемно решит Ваши вопросы.

    Юридическая регистрация ООО в Москве это комплекс правовых действий, направленных на возникновение нового субъекта правоотношений.

    Основные услуги

    Прежде всего, мы стремимся к тому, чтобы, сотрудничая с нашим Юридическим центром « РЕГИСТРАТОР», все наши Клиенты нашли в нашем лице надежного и постоянного партнера, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться, и мы считаем, что это – залог стабильности и продуктивности, на котором и строится основа для долговременного, плодотворного и эффективного сотрудничества.

    Мы профессионалы! На высоком уровне, Юридический центр « РЕГИСТРАТОР» предоставляет следующие юридические услуги: регистрация фирм ( ООО, ОАО, ЗАО и других форм собственности), ведение бухгалтерского учета ( ведение бухгалтерии или бухгалтерский аутсорсинг), а также все дополнительные операции, связанные с регистрацией фирм, ООО и предприятий в Москве: предоставление юридического адреса ( в том числе продажа и аренда), а также изменение или смена юридического адреса ООО.

    Открытие юр лица

    Однако наиболее популярной организационно-правовой формой лица на сегодняшний день является Общество – с ограниченной ответственностью, открытое или закрытое акционерное. Регистрация ООО, ОАО или ЗАО осуществляется в налоговом органе, где после проверки поданной документации и корректности данных регистратор вносит соответствующую запись о новой компании в Единый государственный реестр лиц.

    Регистраторы юридических лиц москва

    Должностные обязанности Регистрация/ликвидация предприятий различной организационно-правовой формы (ООО, ЗАО, некоммерческий организации, ИП); Регистрация изменений; Подбор юридических адресов; Постановка на учет юридических лиц во внебюджетных фондах (ФОМС, ПФР, ФСС); Открытие (закрытие) расчетных счетов юридических лиц; Получение и обновление кодов статистики; Получение выписок из ЕГРЮЛ; Координация работы курьера, работа в офисе!

    Рекомендуем прочесть:  субсидии в мвд

    Требования к квалификации Опыт работы не менее 1 года в юрид бюро по регистрации, ликвидации юрид лиц без перерывов в работе! Знание юриспруденции в избранной специализации, юридического делопроизводства.

    Регистрация ООО и предприятий других форм собственности

    Любой бизнес начинается с регистрации компании, для чего необходимо совершить ряд несложных, но очень важных действий. Наиболее распространенная форма юридической собственности — общество с ограниченной ответственностью и ИП (Индивидуальный предприниматель).

    Вы можете доверить услугу оформления Вашей фирмы специалистам компании Регконсалт. Наш офис находится в шаговой доступности от ИФНС №46 где осуществляются все регистрации юридических лиц и внесение изменений в учредительные документы.

    Регистрация фирм в Москве и Санкт-Петербурге

    Когда Вы начинаете свой собственный бизнес, Вам в первую очередь необходимо правильно его оформить. Различают три основные формы ведения предпринимательской деятельности:

    Индивидуальный предприниматель — как правило, это бизнес одного лица, которое единолично получает всю прибыль, но и несет все предпринимательские риски от своего имени, а по долгам отвечает в том числе своим личным имуществом.

    Регистрация юридических лиц