рстк страховая компания

    Компания РСТК

    Открытое акционерное общество «Русская страховая транспортная компания» (ОАО РСТК) основано 12 июля 1990 года с участием Министерства автомобильного транспорта РФ. РСТК является одной из старейших страховых компаний, которая более 20 лет активно работает с государственными, муниципальными и частными предприятиями по всей территории России. Уставный капитал РСТК составляет 503,4 млн. рублей. Компания имеет лицензии С 1852 50 на осуществление страхования, П 1852 50 на осуществление перестрахования, а также лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с государственной тайной.

    Место в списке крупнейших страховых компаний

    RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

    На сегодняшний день агентством присвоено более 800 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и более 45% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора.

    Новости РСА

    Российский союз автостраховщиков (РСА) приступает к компенсационным выплатам за ОАО РСТК, общий объем обязательств которой перед клиентами по ОСАГО оценивается в сумму свыше 1,4 млрд рублей.

    Рекомендуем прочесть:  суд с пфр

    27 января 2015 года страховая организация ОАО РСТК исключена из cоглашения о прямом возмещении убытков. Основанием для исключения явилось неисполнение страховщиком требований указанного соглашения в части финансового обеспечения расчетов по прямому возмещению убытков (ПВУ).

    Рстк страховая компания

    Лицензии C №1852 50 и П №1852 50 от 17 марта 2010 года дают право на осуществление 17 видов страхования и входящего перестрахования. имеет также лицензию №ГТ 0050487 от 25 апреля 2012 г. Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

    В июле 2014 года «Национальное рейтинговое агентство» аннулирует запись в листе ожидания и отзывает рейтинг надежности ОАО «Русская транспортная компания» в связи с окончанием действия договора.

    Русская страховая транспортная компания (РСТК)

    Открытое акционерное общество «Русская транспортная компания» (ОАО РСТК) основано 12 июля 1990 года с участием Министерства автомобильного транспорта РФ. РСТК является одной из старейших страховых компаний, которая более 18 лет активно работает с государственными, муниципальными и частными предприятиями по всей территории России. Уставный капитал РСТК составляет 503,4 млн. рублей. Компания имеет лицензии С 1852 77 на осуществление страхования, П 1852 77 на осуществление перестрахования, а также лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с государственной тайной.

    Рекомендуем прочесть:  Мото юрист бесплатно

    Страховая компания РСТК в Москве

    Страховая компания РСТК  — один из лидеров на рынке современного отечественного страхования. Русская страховая транспортная компания была основана 12 июля 1990 года с участием Министерства автомобильного транспорта РФ, и вот уже более 20 лет осуществляет деятельность в сфере страхования, перестрахования, а также работы, связанной с государственной тайной. РСТК стоит у истока российского страхования и считается действительно надежным и успешным страховщиком, прошедшим многие испытания, но не сдавшемся.

    Страховая компания РСТК

    Страховая «РСТК» Экспертный рейтинг: B- Место в рейтинге: 56 из 65 Рассчитать Каско Рассчитать ОСАГО Бесплатная консультация по услугам: +7 (495) 62-62-345

    РСТК является одной из старейших страховых компаний, которая более 20 лет активно работает с государственными, муниципальными и частными предприятиями по всей территории России.

    Страховая компания Русская страховая транспортная компания (РСТК)

    ОАО «Русская страховая транспортная компания» является универсальной компанией. Основной владелец – подконтрольный «Русстройпроекту» «Инвестиционный альянс» (94% акций). В конце 2014 года Банк России ввел в РСТК временную администрацию, а Российский союз автостраховщиков приостановил отгрузку страховщику бланков полисов ОСАГО.

    Банк России приказом от 20.05.2015 № ОД-1117 отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования ОАО «Русская страховая транспортная компания».

    Страховщики ОСАГО спасены: компания РСТК предложила стать представителем некрупных страховых компаний