Заявление в убэп

    Как и куда подать заявление о преступлении

    Как и куда лучше подавать заявление о преступлении? Как должны действовать сотрудники милиции в ответ на обращение и что делать, если вам отказывают в приеме заявления? На эти и другие вопросы ответил начальник Дежурной части Главного организационно-инспекторского управления МВД ПМР полковник милиции Василий Яковлевич ТУДОСАН.

    — Василий Яковлевич, телефон «102» многим гражданам известен как главный телефон милиции.

    Крокус Сити просит УБЭП проверить организатора гастролей Рамазотти в РФ

    МОСКВА, 1 апр — РАПСИ.

    АО «Крокус» (концертный зал «Крокус Сити Холл» обратилось с заявлением в Управление безопасности по экономическим преступлениям (УБЭП) о проведении проверки законности действий ООО «Глобальные коммуникации», которое является организатором гастролей в России итальянского певца Эроса Рамазотти, говорится в сообщении концертного комплекса.

    «В связи с отменой концертов Рамазотти 2 и 3 апреля 2020 года, организатором которых является ООО «Глобальные коммуникации»

    , сообщаем, что, несмотря на требование АО «Крокус», компания «Глобальные коммуникации» не перечислила денежные средства на расчетный счет АО для их полного возврата зрителям», — отмечается в заявлении.

    Бывший оперативник ингушского УБЭП рассказал о затянувшейся проверке его заявления о пытках

    В Ингушетии бывший сотрудник УБЭП Хасан Кациев заявил, что за два дня до увольнения из органов полиции, в феврале 2014 года, подвергся пыткам. Кациев попросил следственные органы вынести решение по его заявлению о пытках, а также принять в производство дело о причинении средней тяжести вреда его здоровью.

    Как говорится в тексте заявления, копия которого имеется в распоряжении «Кавказского узла», Хасан Кациев с 2010 года проходил службу в органах внутренних дел и являлся оперуполномоченным УБЭП МВД по РИ в звании старшего лейтенанта полиции, 24 февраля 2014 года был уволен на основании личного рапорта, который, как утверждает заявитель, он не подписывал.

    Проверка ОБЭП

    ОБЭП — это наиболее наделенный полномочиями правоохранительный орган.

    Однако и для него законодательством определены рамки, в пределах которых он может действовать. Полномочия ОБЭП и действия его сотрудников регламентированы Законом от 18 апреля 1991 г.

    № 1026-1 «О милиции». Особо интересны пункты 25 и 27 статьи 11, согласно которым у милиционеров есть право:

    УБЭП МВД по РТ

    Прошу Вас проверить о недобросовестной работе Салимуллиной Альбины Маратовны, которая работает в Тукаевской ФНС города Набережные Челны – инспектором, т.е. в присвоении и фальсификации командировочных документов выездной проверки по городам: Пермь, Уфа, Ижевск в период с 2005 – 2007 года. (подделка кассовых чеков о проживании в гостиницах и т.д.

    в совокупности на крупную сумму). Прошу Вас проверить ООО «Компания «Ворота», находящуюся по адресу ул.

    Образец заявления о мошенничестве

    Настоящий процессуальный образец подготовлен на основании норм действующего законодательства России.

    Узнать о положениях закона, регламентирующих вопрос составления и подачи заявления о преступлении, Вы можете ознакомившись с публикаций «Как составить заявление о преступлении ?» В случае необходимости за юридической помощью в составлении заявления о мошенничестве Вы можете обратиться в Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» и воспользоваться услугой — Адвокат потерпевшего лица .

    Губэп км мвд рб

    Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 02.01.2020 Всего по линии БЭП зарегистрировано 2 преступления: ________________________________________________________________________________ Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 01.01.2020 По линии БЭП не зарегистрировано преступлений: ________________________________________________________________________________ Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 31.

    Я имею право!

    Каждый день кто-то нарушает наши права, обманывает нас или дурит.

    Надо жаловаться, но неизвестно куда. Данная статья расскажет вам на кого в какие инстанции нужно жаловаться и как добиться справедливости.

    Во всем мире сложилась практика – если вас кто-то обманул или плохо обслужил, нужно обязательно пожаловаться в вышестоящие инстанции. Именно поэтому в западных странах практически нет такого беспредела в магазинах, на дорогах, нет алчных полицейских и т.п.

    Куда и в каких случаях нужно жаловаться?

    Жалобы граждан – законное право граждан, жалобы и заявления должны рассматриваться ответственными лицами и органами, чтобы повышалось качество услуг, товаров, а злоупотребления и недостатки искоренялись. Жалобы и предложения граждан могут быть оставлены в книге жалоб и предложений конкретно того предприятия, магазина, где вас ненадлежащим образом обслужили, обвесили, обсчитали, обманули.